Пайду я тада сётки бухать и мяско жарить

VaKa писал(а):Я скромненько так об этом уже подумалаВесь баланс добра и зла в мире только на мне и держится... стоило отойти- и вот результат
Дэв писал(а):VaKa писал(а):А неужели вы будете постоянно на связи, если у меня крыса помирать надумает? Или вот у меня сейчас у старичка предположительно ОМГ- кто знает когда что произойти может- мне куда бежать?
У меня в таких случаях есть мобильный ветов, а у моих знакомых моя аська, мыло и мой мобильный
Celtivar писал(а):*вылезая из окопа с подбитым глазом*
ну пипец! С работы тихонько подглядывала за срачкой, видела баню. А теперь форум лежит. Ахринедь девка тупая...
Нет, я конечно была разъярена тогда, когда меня и Ко забанили, но то, что эта цаца написала Вороне и Махе - я такое даже в мыслях не помышляла даже про всемогущую администрациюА в агхые...
Дэв писал(а):Shess, знаю. Просто это к тому что интернет - это не только определенный форум. Тут недавно совсем у девушки, тоже из другой страны, крысу сильно плохо было. Тьфу-тьфу, ему получше, но обошлись без Бума. Как раз несколько человек сидели аська-мыло-тел.
Shess писал(а):Дэв писал(а):Shess, знаю. Просто это к тому что интернет - это не только определенный форум. Тут недавно совсем у девушки, тоже из другой страны, крысу сильно плохо было. Тьфу-тьфу, ему получше, но обошлись без Бума. Как раз несколько человек сидели аська-мыло-тел.
Не у всех есть такая возможность, знакомые и знания. Какой бы бестолковой и самовлюбленной не была администрация, сам ресурс создан трудом и опытом многих крысоводов, и он реально полезен.
Дэв писал(а):[b]...
Франциска писал(а):- чем больше форумов где крысам могут помочь, тем лучше... люди разные, антипатии разные, трудно или невозможно даже всех собрать вместе...
Celtivar писал(а):Во дворе прямо в песочнице срет тойтерьер. Рядом стоят две тетки ...
Бесят. И с радостью бы поскандалила с ними, и свою дуру отпустила бы погонять эту шавку, да только шавка ни в чем не виновата... И себе проблем не хочется - дофига людей больных на голову. Прошла мимо, вяло вякнув что-то про то, что там дети гуляют. В спину услышала только матюки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя