Ладушка вчера переехала в общую клетку. Сразу же поваляла приставучую Моррку. А сегодня Лада с Моррой уже спали в обнимочку, и вместе радостно драли обои на прогулке. Блин, хоть бы одна не погрызушница попалась!

Весь день ругается с Моррой, пушится, других тоже пару раз поваляла (попались под горячую лапу). А Моррка, заразушка, сама же задирается! Может, после долгой вечерней прогулки всё станет спокойно...

Какой-то урод выбросил клетку с малышами. Приехали за крысью, я выбрала козявочку, (как выяснилось, главную пискунью). И тут Миша говорит: "А давай, двух возьмём!"
Так и поломался крысолимит!
К сожалению, фотик у меня на две недели забрали, так что показать возможности нет. Сестрёнки - капюшоночки, у пискуньи "звезда во лбу" - беленькое пятнышко. Деткам около месяца, так что будем считать этот день их днюшкой. 

На выходных думаю познакомить со стаей.
Козявки вели себя нескромно, Химера даже прыгала на Айку с гнусными намерениями.
Гайка их слегка поваляла на правах главкрысы, Тинки старалась сбежать от приставучей мелочи, Айка и Ладушка пару раз фыркнули, но вели себя мирно. Злодейки у нас всё те же - Сюрпризище и Моррище - обижали детей, за что были перевёрнуты на спину и обруганы шипением. Миша в шутку пригрозил приклеить их скотчем в позе подчинения. 

Заразушки, одним словом!

Морра по-прежнему задирается, но уже не так яростно. К Сиренке и Химерке приклеилось прозвище "Масёвки". Химера более шустрая и смелая, уже везде успела залезть, тормошит старших, Миша говорит - будущая главкрыса. А Сирена - пискунья и трусишка, зато более тискательная и целовательная.

Слушай, так вспышка легла или у нее бельмо на глазу?

А вчера разыгрались - гонялись за Морркой и валяли её по очереди. Отомстили, в общем!
Но Морра не обижалась - умывала мелких, лёжа кверху пузом.

Будем надеяться, успеет обрасти. 

А Сиренка, раньше дружившая с Моррой, начала её обижать.
Морра, конечно, отпор даёт, но видно, что ей неспокойно. Скорей бы уже помирились!

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость