Ну вот и прохладное утро настало для всех.
В том числе и для Эдика.
Вчера я увидела сообщение о срочной отдаче крысенка. Ну на мою больную голову, я решила - если срочно, значит лучше меня никто все равно не возьмется. Потратить в легкую 1500 косаря на лечение и столько же в месяц на корма... фетишизм, маниакальность или еще что-то там. Но если уж завел крысу, значит и корми и ухаживай.
Разговор:
Viridis
алоха
мне сказали ты можешь взять к себе мою крысу
это так?) 15.09.12
Милантэ
могу. 15.09.12
Viridis
Когда ты можешь его к себе забрать? 15.09.12
Милантэ
значит объясняю. у меня 4 крысака в клетке метр на метр на метр. Из их один пасюк. Все, кроме одного недоростки. Самый старший - самый большой. Я твоего смогу к ним вселить? 15.09.12
Какой у него характер
какое питание было?
выгул \ или клеточник?
возраст, откуда взят? болел чем или нет
извини за допрос, просто крыс я забираю с учетом всех минусов, чтоб потом не оказалось, что крысик без хозяйки помер от жажды, потому что пил из блюдца)
насчет забрать в любое время, на неделе после 6.30
Viridis
вряд ли, крыс очень редко стал выбираться из домика. клетка трех-этажка, ел всяческие корма, так же питается овощами и фруктами. Любит молоко нежирное, яйцо вареное, хлеб белый.
клеточник, возраст почти год (23 сентября будет годик)
куплен в зоомагазине
про болен ли нет сказать сложно
мне кажется ему не долго осталось, если уж быть честной
в последнее время сильно похудел, чихает иногда, а так вообще спокойный и к людям доверчивый.
проблем с контактом не было. 15.09.12
Милантэ
а отдаешь почему? 15.09.12
Viridis
воспалились глаза уже два месяца как
устала, достало и врачи сказали, что аллергия
было исключено все что могло послужить причиной, от крыски надо в первую очередь. Очень жалко, люблю его)
15.09.12
Милантэ
а крыса у тебя живет дольше чем месяц? 15.09.12
Viridis
ну все время.
я его мелким купила, весь год почти со мной 15.09.12
Милантэ
Извини, я астматик 2 степени /ринит аллергический. У меня с кроватью рядом стоят крысы, кролик и собаки, еще черепаха 15.09.12
ты уверена, что причина в шерсти крысы?
может у тебя на наполнитель аллергия.
Viridis
я аллергик со стажем 12 лет)
если бы не воспаление глаз не отдала бы.
не уверена, но рисковать я не хочу.
у меня по сути почти на всех животных аллергия
я бы отдала на время но боюсь, что воспаление может вернуться, а у меня уже банально сил нет на лечение 15.09.12
проще просто не рисковать
Милантэ
Смотри, я его заберу, с клеткой, подселять не буду. Скажу тебе, как он через пару дней.... Я не вижу причин для крысинной депрессии, если только он не понял, что ты его отдаешь. Если - что заберешь. Если нет - то здесь он тоже не умрет. 15.09.12
http://vk.com/photo10027465_285574963 ну вот мое крысостадо, кроме пасюка.
Viridis
Отлично, это отличный вариант.
Собственно до меня 16 41, нынче просто Шелест, это очень симпатичный худющий крыс, со впалыми боками, неохотой к еде, хаски. Чистенький очень, очень ласкучий, лизучий... Вообщем крысенок мечта, если не считать одного - эта зараза не ест...
План на сегодня завтра - посмотреть будет ли есть...
Если все будет не страшно, возможно спрошу, что делать с его частым дыханием....
Вообще кого-нибудь интересует, что происходит в Банде? Ога, у нас действительно появился Бандюга - это пышка Ирдис. Сейчас смотрю на него... прям за скадки на шее так и хочется взяться, мех чуть ли не как у соболя.... Забавный зверь... кусает пальцы через решетку, бегает от рук... вообщем весь полный набор неручной крысы. Мой косяк. Но я собтсвенно, говоря особо-то и не занималась стрессами крыса. Он на руках сидит, пытается ныкаться куда-нибудь. Вообщем не считая его кусачества по плохому настроению.... БАНДИТ....
Загонял Миллениума по клетке.
Папашку уже не теребит.
Никита иногда отхватывает...
Надо бы перепись населения сделать....