к сожалению Ноя не было на выставке. но зато есть его свежие фото) и он очень похож на своего папку Блошкина)
я не буду вырывать из контекста - а продублирую сюда пост о его отношениях в стае)
вообщем все таки сейчас довольно тяжелая ситуация - Яри исполнилось 2 года! с чем я поздравляю тебя малыш . для меня ты все равно будешь всегда тем самым рыжим дамбоушиком, которого я забрала на вокзале без малого 2 года наза., но позиций доминанта даже не думает сдавать. А в это время подрос и заматерел его сын - Зар. малым его уже назвать, язык не повернется. вот только отец не сдает позиций, и к власти не пускает. и в то же время оказалось что малыш- полупасюк Ной тоже решил поиграть во власть. и лезет к Яри, а Зар подливает масла в огонь и подначивает отца - завалить этого вельветинового выскочку. На что Яри ведется.и в итоге получает. пол морды в ранках и царапинах.
боюсь подумать что бужет через пару месяцев - когда две выскочки будут делить власть. и хотя в Зара и его крови я верю. но что то мне кажется что победит совсем не он в этой политической борьбе
Подведя итог можно сказать что Ной не соглашается жить на задворках политической жизни стаи. Пример с мирных финских парней он не берет, потому думаю в течении ближайших пары месяцев в клетке будет царить бедлам. А уж когда он начнет воевать за место лидера... никому не позавидуешь
ну вот не любит Ной когда к нему прикасаются. Оле он тоже не всегда позваляет себя трогать.
а я надеюсь что уже скоро парни сменят место жительства. на тихую и мирную европейскую страну)))
ну а теперь фотки)
вот такая у Ноя режевато-агутиевая вельветиновая шкурка)и горбатый нос)

а тут он просто копия папки. такое же деловое выражение моськи)

С Финскими парнями Ной ладит отлично. так как Мак его ровесник - то считается лучшим другом. Фин тоже покрывает его) а вот сибирские мужики просто так не сдаются. нахальному вельветиновому выскочке)))