Лапочка давно живёт в стае. При подселении выяснилось, что крошечная, жалобная крысонька отлично умеет пушиться и ходить боком.

Наш минитиран перевалял почти всю стаю. Она побоялась связываться только с главкрысой Ладушкой и Моррой. А наша главная пушилка Морра, на удивление, тоже предпочла не ругаться с новичком. Возмущались только Химера с Грушей, но в течении двух дней, с помощью трясущейся переноски, подружились с новым членом стаи. К моей радости, за месяц после переезда к нам Лапка набрала 25 грамм, и её не страшно брать в руки - косточки больше не прощупываются.
Гаечке очень тяжело далась операция, лапки сильно подволакивает, но уже чувствует себя лучше (ттт). Аечка с Моррой окончательно переехали в бабушкину клетку. У Аечки тоже задние лапки слабенькие, а Моррочка со своими болячками, чуть какой стресс, начинает очень тяжело дышать. Айка поначалу вредничала, но теперь бабульки живут мирно.
Сиренка буянит: доколупывается до Кайсы, и остальным перепадает. Сегодня ночью не давала мне спать: она сама дама шумная, а трусишка Кайса визжит, даже если на неё косо посмотрят, или если при ней на кого-то другого пушатся. Утром я встала и высказала Сирене всё, что я о ней думаю. И она великодушно позволила мне часок доспать в тишине.
Веха со Смородинкой лечатся, Вехе в пятый раз сменили а/б, начали второй курс гормона.

Ладушкино обострение отита мы победили, она снова бодрая и набирает вес (ттт).
Позавчера нашла в банке Ваки... бычок!

Корм выбрасывать не стала - всё равно пол банки уже съели, но задумалась о смене корма. И виноватых-то не найдёшь и носом не натыкаешь...
Кусаке в этом месяце исполнился год, а Аечке два с половиной!

А вчера нашему "Мышке-Малышке" Хентунену исполнилось 9 месяцев!
Уснула на посту. Рядом стоят мальчишьи клетки, и Морра всё время караулит, когда я пацанов туда-сюда ношу - вдруг дотянуться и тяпнуть удастся!

Сирена и Кайса: война-войной, а спать в обнимку хорошо!

Лапочка-солнышко

Из мальчишек позировать согласился только Хентунен. Добровольно-принудительно.

Кайсуня и Грунька

Грушенька

Лапландия

Бабушка Гаечка

Веник - напольная крыса

Аяттара Пасюкевишна

Моррочка

На месте некрозов выросла белая шёрстка, и теперь у нас пятнистая спинка

Веник замышляет коварство

А вот и оно

Кусачьи глазища