Никита Булавка

борьба с отбросами общества:
сообщи об обнаружении вредителя сюда!
Hanna

Никита Булавка

Сообщение Никита Булавка » Пт май 07, 2010 4:50 pm

Иногда спрашивают, почему правила приема новичков такие строгие.

Эта тема - ответ. Мир несовершенен, и даже если граждане с отклонениями в психике - редкость, один из них может повстречаться именно Вам. Маленький крысенок, только начинавший верить людям, уже почти нашел свое счастье. Для дикой крысы вероятность найти теплый дом и любящих хозяев ничтожно мала. Намного проще погибнуть от яда, в зубах кошки, под колесами машины, или просто от голода и холода. То, что малыш оказался в наших руках, было чудом. Чудо почти произошло... Но некий Никита Булавка целенаправленно и изворотливо обманул хозяйку, забрал крысенка, убил его и с удовольствием написал об этом в Сети.

Целью Никиты Булавки было не просто расстрелять из ружья прямо в клетке крошечное существо весом в сотню грамм. Жизнь крысы стоит дешево, и приобрести это животное можно в любом зоомагазине. Там - не спросят. Убивай не хочу. Если бы Никита Булавка стрелял по крысам в подвале, соседи сказали бы ему только спасибо. Но его целью были люди. Он нашел прекрасный, как ему кажется, способ причинить боль многим людям совершенно безнаказанно.

Вероятно, бессильные слезы и горе нескольких человек, бессильное возмущение десятков им сочувствующих доставили Никите Булавке острое наслаждение. Способы, которыми некоторые граждане получают удовольствие, иногда довольно странны.

Маленький отважный зверек, мы помним тебя! Ты - всего лишь один из сотен, тысяч, миллионов... Но все-таки тебя любили.


Адрес Никиты Булавки:
143960 г. Реутов, ул. Советская, д.26 кв47
телефон: 8-916-741-27-40

e-mail: Bramus@mail.ru
Будьте осторожны!


Документальное свидетельство того, как всё происходило: bad_people/Nikita_Bulavka.html. Возможно, Вам не стоит читать этого.

Вернуться в «Люди как вредители»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей