Выставка "Зоопалитра"

борьба с отбросами общества:
сообщи об обнаружении вредителя сюда!
Малявка
Модератор
Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Контактная информация:

Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Ср окт 05, 2011 8:08 pm

О... :red: Так ты своих пасей и крупной дичью балуешь? :0 :0 :0
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)

Дэв
Модератор

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Ср окт 05, 2011 8:22 pm

Малявка писал(а):О... :red: Так ты своих пасей и крупной дичью балуешь? :0 :0 :0

Конечно! Каждый день на ужин скармливаю по кошке! :D
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!

VaKa

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Ср окт 05, 2011 8:24 pm

Ангорка писал(а):(Кстати, а вам не жалко мышек которых вы скармливаете своим пасючкам?? :0 )

Фигасе... я всё думаю, чо у пасючатников звери такие огромные вырастают... а вот где собака-то порылась :P

Насмешили, да.

Малявка
Модератор
Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Ср окт 05, 2011 9:30 pm

А зубы и когти - вырываешь? :red: Хотя, в принципе, нафик - у меня паси и так справляются! 8|
Кошки очень хорошо идут, а вот щенки - не очень, то ли шкура толстая, то ли мясо невкусное... :( Почти все выкидывать потом приходится, нерационально как-то. И жестоко. ~8-|
Да, еще хотела уточнить... :pile: Народ, кто чем потом клетки от крови отмывает? И гамачки ведь хрен отстираешь... :( Ну, поделитесь опытом наконец!!! [-o<
КРЫСЫ:

Shanna

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Ср окт 05, 2011 11:42 pm

Малявка писал(а):Да, еще хотела уточнить... :pile: Народ, кто чем потом клетки от крови отмывает? И гамачки ведь хрен отстираешь... :( Ну, поделитесь опытом наконец!!! [-o<

А зачем?
Пропитанный кровью гамачок - самый деликатес. Идет как закуска. Просто вешаю потом новый, и всё.
На каждого кота-крысолова найдется пес-кошкодав!

Малявка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Ср окт 05, 2011 11:59 pm

Ну, у меня не все гамачки из натуральных материалов... Есть пара с синтетикой. :red: Вредно же!
КРЫСЫ:

Ангорка

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 12:22 am

Ох,какая я невежда...я не знаю чем кормят крыс, которые в диком состоянии периодически не только кошек и собак съесть могут,а еще и детей. Так что сарказм тут не особо уместен :D Не дружелюбные вы какие то... Вы бы лучше не сарказмировали все дружно,а нормально бы объясняли...
Пожалуй, буду теперь стараться исключительно наблюдать :P

Kamer

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 1:06 am

Да как бы адекватному человеку вообще в голову даже чисто теоретически не придёт идея кормить одних домашних любимцев другими. Это то же самое как кормить собаку живыми котятами, основываясь на том, что бродячие собаки нередко поедают бродячих кошек. Это особое мышление нужно что бы так поступать.

Ангорка

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 12:45 pm

Нарушу свое обещание и отвечу всетаки.
Я человек адекватный. Пришла к вам в гости, не хамила, никому плохого слова не сказала,а вы сразу же проехались по моему мышлению. Прошу заметить, что я спросила про мышат именно потом,у что удивилась, услышав такое на этом форуме.
Зато теперь мне окончательно ясно, что все, кто не из касты безумных любителей крыс, как домашних декорашек, так и диких с\х вредителей, переносчиков всяких болячек и тд., будут восприниматься в штыки, потому что по вашему мнению, есть только один вариант мышления и никаких больше.
Не считаю нужным доказывать вам тут что то, да и скорее всего вам будет не интересно и вы просто с презрением меня забаните, как неугодного вам тролля :)
P.S.: И вам не важно что я тоже люблю своих крысок, никогда и никого не кормила живым кормом ;)

TinyLady
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 1:47 pm

Ангорка,
ну никто ведь не виноват, что Вы шутку приняли за чистую монету :)

Малявка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 5:43 pm

Ангорка, не хамите в ответ на сарказм, нехорошо!!! [-X
Пошто Вы моих
Ангорка писал(а): диких с\х вредителей, переносчиков всяких болячек и тд.

обижаете? ;.(~ ;.(~ ;.(~
Они хорошие!!! :fight:
У них пузы такие классные... и пятки... и ухи... и зубки! \/~ \/~ \/~

Ангорка писал(а): Прошу заметить, что я спросила про мышат именно потом,у что удивилась, услышав такое на этом форуме.

Это Вы на другом форуме услышали... =;
КРЫСЫ:

Shanna

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 9:43 pm

Да уж... Под давлением неопровержимых доказательств и улик мне остается тока явиться с повинной :pile:

Итак...
1. Да. Мы кормим крыс живым кормом. Это же нормально, правда? Очень-очень жаль, но так было, есть и будет. Причем мышки, кошки, щенки и бегемотики - это ишшо цветочки. Несколько раз в год по особым дням крыса должна съесть живого христианского младенца вместе с памперсами и коляской (для лучшего пищеварения). На самый крайняк годятся и взрослые. Без этого крыса хоть и будет здоровой, но никогда не вырастет в длину крупнее пяти метров и не снесет яйцо.

2. На выставке "зоопалитра" Ханна, то есть я, присутствовала со спецзаданием от Центра и была вооружена специальным фотоаппаратом, который снимал только людей, причем только рептилиеводов, даже будучи наведенным на стену, потолок или пол. Причем даже в соседнем зале.

3. Кроме этого, фотоаппарат Ханны был снабжен датчиком, записывающим химический состав рептилиевода и его питательную ценность. Полное содержание белков, жиров и углеводов в выбранном рептилиеводе Ханна тут же по спутниковой связи передавала своим заокеанским хозяевам, то есть на забытый Богом (но зато очень любимый чертом) форум Дикие Крысы.

4. Но вот для того, чтобы датчик сработал, его нужно было поднести к рептилиеводу вплотную. Именно поэтому Ханна ходила и тыкала своим фотоаппаратом в тех рептилиеводов, которых на глаз определила как наиболее питательных.

5. Кроме этого, проклятая Ханна постоянно меняла внешность, представляясь то тощей черноволосой визгливой женщиной, то старушкой в очках.

6. И наконец, она каким-то образом так обработала память рептилиеводов, что они на двое суток впали в амнезию и совершенно не могли вспомнить, что кто-то их снимал без разрешения. Зато по прошествии этого времени они дружно начали приходить на этот форум, регистрироваться на нем и рассказывать эту историю. И неизвестно, чем бы дело кончилось и что бы они рассказывали еще, если бы не пришла доблестная Хаска и не положила бы конец подрывной деятельности Ханны и форума Дикие Крысы.
На каждого кота-крысолова найдется пес-кошкодав!

Малявка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Чт окт 06, 2011 10:16 pm

Shanna писал(а):Да. Мы кормим крыс живым кормом. Это же нормально, правда? Очень-очень жаль, но так было, есть и будет.

Ага! Без живого корма пасюк будет мелким, хилым, плешивым и начнет кидаться на хозяина! :( Нам без живого корма никак, у нас ведь не безобидные декорашки! :lol:
А еще наши бедные гости даже не догадываются, что на самом деле и как едят дикие крысы на воле... *8~ Народ, об этом - ни слова! Пусть люди спят и дальше спокойно! [-o<
КРЫСЫ:

Ангорка

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Сб окт 08, 2011 1:37 am

Мдее.... Вы такие дружелюбные... Я вот понятия не имею чего там пасюки едят. Знаю тока то , что доходит через "бабку на лавочке". А вот такие любители как вы,которые знают какие пасюки милые, добрые и т.д., что они едят,как живут, какие они прекрасные, вместо того чтобы доступно рассказывать об этом незнающим, насмехаются, говорят об их неправильном мышлении, разбиваются об стенку доказывая что крысы не корм. Вашу бы энергию да в мирное русло.... Я бы вот с удовольствием почитала про крысок что-то познавательное, чего я не знала, но после такого приема, что-то не очень хочется уже :-#
И кстати, Ханна, не стоит отрицать очевидное и придумывать что-то невероятное. Было и было. Все посмеялись и попросили так больше не делать. Вот и все. А раздули на весь интернет тему. :P

Малявка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Сб окт 08, 2011 1:46 am

:red: :red: :red:
А чё, на сайте по пасюкам вся познавательная инфа куда-то делась? :0 :0 :0
Ангорка писал(а):Я бы вот с удовольствием почитала про крысок что-то познавательное, чего я не знала

...если бы читать умела... :lol:
И если бы пришла "в гости" и "с миром", а не с кошелкой бреда про пасюков-людоедов, которых в неволе мышатами кормят неадекватные пасюководы. ~8-|
Вы, Ангорка, пришли приперлись сюда с вопросом, не жалко ли нам мышат... Так что идите... с миром! Здоровья и счастья Вам и Вашим питомцам!
КРЫСЫ:

Ангорка

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Сб окт 08, 2011 2:32 am

Злые вы... Прогоняете. Читать я умею, не надо меня пожалуйста оскорблять. Я никого не оскорбляла между прочим=) Пусть вам будет стыдно, хотя врятли будет ;P~ Я стану плохой, не грамотной, а вы останетесь белыми и пушистыми) Не удивляйтесь только, что люди будут продолжать думать о крысах, как о вредителях. Вы только и можете, что тут, на форуме, языком чесать и насмехаться, в то время как адекватные люди ходят на выставки, рассказывают там о милых пушистых комочках, ведут себя дружелюбно и подают хороший пример остальным. Хотя, вы и тут могли бы добиться чего то, если бы указали мне нормально на мое ошибочное мнение и поправили его . Тогда любителей диких крыс стало бы на еще одного человека больше) однако вы предпочли посмеяться надо мной а потом намекнуть, что мне, неграмотной, пора валить отсюда, но как говорится, каждый куец своего счастья *8~ Повторюсь, вашу энергию бы да на благие цели) Адьес, амигос :) Я и вправду пойду лучше к более дружелюбным. К слову, как бы вы не чмырили рептиловодов, там никто себе не позволяет так,как вы, разговаривать с новенькими\гостями на форуме. thinking~

Чуча

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Сб окт 08, 2011 11:53 am

Супер кровожадные крысы
Изображение

Люди, кончайте ругаться! :)
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше.Ты подаришь ей семью, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, и ты будь готов к большему.

Дэв
Модератор

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Сб окт 08, 2011 1:26 pm

Ангорка писал(а):Злые вы... Прогоняете. Читать я умею, не надо меня пожалуйста оскорблять. Я никого не оскорбляла между прочим=) Пусть вам будет стыдно, хотя врятли будет ;P~ Я стану плохой, не грамотной, а вы останетесь белыми и пушистыми) thinking~

Вообще-то это вы оскорбили меня. Своим предположением что я способна скормить маленькое пушистое существо своим пасючкам. Мне обидно что меня считают таким бездушным чудовищем, способным спокойно отнимать чужие жизни.
Ангорка писал(а): Не удивляйтесь только, что люди будут продолжать думать о крысах, как о вредителях. Вы только и можете, что тут, на форуме, языком чесать и насмехаться, в то время как адекватные люди ходят на выставки, рассказывают там о милых пушистых комочках, ведут себя дружелюбно и подают хороший пример остальным. thinking~

Интересно, кому это на выставках рассказывают о крысах? Друг другу? Друзьям? Очень редко на выставки приходят люди со стороны, а если и приходят - то уж точно не те кто считает крыс вредителями. Те кто ненавидит крыс не пойдет на выставку грызунов. А тех, кто считает крыс кормом - не перебудить никогда, только на посмешище себя выставить.
Ангорка писал(а): Хотя, вы и тут могли бы добиться чего то, если бы указали мне нормально на мое ошибочное мнение и поправили его . Тогда любителей диких крыс стало бы на еще одного человека больше) однако вы предпочли посмеяться надо мной а потом намекнуть, что мне, неграмотной, пора валить отсюда, но как говорится, каждый куец своего счастья *8~ thinking~

Зачем указывать Вам на Ваше ошибочное мнение, если Вы, по Вашим же словам, держите крыс?! Значит, у Вас изначально не могло быть ошибочного мнения! А если оно сложилось, то тут у меня слов просто нет. КАК вообще, человек, содержащий крыс, может подумать что кто-то своим крысам мышей скармливает?!
Ангорка писал(а): К слову, как бы вы не чмырили рептиловодов, там никто себе не позволяет так,как вы, разговаривать с новенькими\гостями на форуме. thinking~

Ну да, они ходят троллить на другие форумы :)
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!

Малявка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Сб окт 08, 2011 3:23 pm

Рассказывать о "милых пушистых комочках" без стеба и глума, а также вежливо и доступно объяснять человеку в чем он не прав, имеет смысл, если человек приходит сюда и задает вопросы, пусть даже и глупые с нашей точки зрения. :evil: А если человек собирает нездоровые сплетни на "недружественных" форумах, а потом прется сюда кого-то троллить, то... короче, курите библию! ~8-|
"Не мечите бисера перед свиньями..." (с)
Или так:
Изображение
КРЫСЫ:

kartmaral

Сообщение Re: Выставка "Зоопалитра" 1.10.11 » Пн окт 10, 2011 12:04 am

добрый вечер, сразу хочу сказать что крыс (ни декоративных, ни пасюков) у меня нет, зато есть хомяки и мыши.
и вот меня ОЧЕНь покоробило стартовое сообщение этой темы и комментарии к нему, про продажу и все остальное, анкеты-договоры и т.д. меня удивляет как люди, которые не знают специфики содержания и разведения, а также клубных стратегий других животных могут опускаться до вот таких наглых инсинуаций и спекуляций?.

Полярная Лиса, я больше чем уверена, что объявление про продажу джунгарей по 50 р - есть наглая ложь, т.к.
1) участники были только с хамстера,
2) никто с хамстера не назовет окрас стандарт - диким
3) никто из хомовладельцев не продавал тараканов

Руна, ( есть ведь только один крысовод с таким ником?) помнится Вы у меня покупали мышь, и покупали все на том же зверьке, и помнится никакого удивления-возмущения отсутствие договора-анкеты у Вас не вызвало. и никакие м моральные переживания и угрызения совести Вас тогда не мучили.

Вернуться в «Люди как вредители»