Малявка писал(а):О...Так ты своих пасей и крупной дичью балуешь?
![]()
![]()
Ангорка писал(а):(Кстати, а вам не жалко мышек которых вы скармливаете своим пасючкам??)
Малявка писал(а):Да, еще хотела уточнить...Народ, кто чем потом клетки от крови отмывает? И гамачки ведь хрен отстираешь...
Ну, поделитесь опытом наконец!!!
Ангорка писал(а): диких с\х вредителей, переносчиков всяких болячек и тд.
Ангорка писал(а): Прошу заметить, что я спросила про мышат именно потом,у что удивилась, услышав такое на этом форуме.
Shanna писал(а):Да. Мы кормим крыс живым кормом. Это же нормально, правда? Очень-очень жаль, но так было, есть и будет.
Ангорка писал(а):Я бы вот с удовольствием почитала про крысок что-то познавательное, чего я не знала
Ангорка писал(а):Злые вы... Прогоняете. Читать я умею, не надо меня пожалуйста оскорблять. Я никого не оскорбляла между прочим=) Пусть вам будет стыдно, хотя врятли будетЯ стану плохой, не грамотной, а вы останетесь белыми и пушистыми)
Ангорка писал(а): Не удивляйтесь только, что люди будут продолжать думать о крысах, как о вредителях. Вы только и можете, что тут, на форуме, языком чесать и насмехаться, в то время как адекватные люди ходят на выставки, рассказывают там о милых пушистых комочках, ведут себя дружелюбно и подают хороший пример остальным.
Ангорка писал(а): Хотя, вы и тут могли бы добиться чего то, если бы указали мне нормально на мое ошибочное мнение и поправили его . Тогда любителей диких крыс стало бы на еще одного человека больше) однако вы предпочли посмеяться надо мной а потом намекнуть, что мне, неграмотной, пора валить отсюда, но как говорится, каждый куец своего счастья![]()
Ангорка писал(а): К слову, как бы вы не чмырили рептиловодов, там никто себе не позволяет так,как вы, разговаривать с новенькими\гостями на форуме.
Вернуться в «Люди как вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей