Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать.
не связанное с содержанием
Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать.
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вс окт 09, 2016 11:06 pm

- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вс окт 09, 2016 11:10 pm

Осталось двое или один?
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вс окт 09, 2016 11:53 pm
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пн окт 10, 2016 12:17 am
TinyLady писал(а):Жалко
Осталось двое или один?
Двое.
Ничего не понимаю... Вроде, глотательные движения делают, а молока в пузиках нету. Пытаюсь хоть по одной капле всунуть.
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пн окт 10, 2016 12:24 am
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пн окт 10, 2016 4:14 am
Кривлялик писал(а):мдя... Не могли они сами наглотаться чего нибудь и забить пищевод?
Нет, это исключено. Они в этом возрасте могут только сосать.
Скорее всего, остыли сильно...
В общем, остался один....

Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пн окт 10, 2016 1:25 pm
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пн окт 10, 2016 1:29 pm

Видимо сильно переохладились все-таки. Пневмония у них быстро наступает.
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пт окт 21, 2016 2:13 am

Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пт окт 21, 2016 4:04 am
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пт окт 21, 2016 10:06 am
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пт окт 21, 2016 3:13 pm
04gav писал(а):В компостных кучах могут жить и мыши. Они часто там гнезда делают.
мыши вряд ли ... Размер норки (если это она) довольно большой - там взрослый хорек пролезет "как нечего делать". Значит буду ставить закрытую бочку дополнительно, все равно надо куда-то очистки и все такое сваливать. Гы-гы, теперь всем буду говорить , что я спецом крысюков развожу и построил им роддом на участке

Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пт окт 21, 2016 3:16 pm
TinyLady писал(а):Я бы до лета не ковыряла. В теплое время года есть шанс мелким крысятам или мышатам выжить, т.к. если их оставить в раздеребаненном гнезде и не лезть, то мамаша скорее всего вернется и всех их унесет в более надежное место. В холодное время малыши замерзнут раньше, чем вернется мамашка.
Значит оставлю эту кучу в покое и сделаю рядом бочку герметично закрытую. А то уже не участок, а полигон для крысиного роддома

Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Сб окт 22, 2016 4:28 am

А мыши заметны... И сильно - погрызы, какашки, норки, визуальные контакты...
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вс окт 23, 2016 2:41 am
04gav писал(а):Вот что странно. Точно знаю, что у меня на участке живут крысы, но они никак себя не проявляют. Ничего не грызут, фрукты-овощи не портят, следов не оставляют. Какашек тоже практически нету. То есть, полное впечатление, что крыс нет, а они есть![]()
А мыши заметны... И сильно - погрызы, какашки, норки, визуальные контакты...
Чем меньше, тем гов...нистей

Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вс окт 23, 2016 1:58 pm
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Пн окт 24, 2016 9:13 pm
Катерина писал(а):Не, вряд ли. Мыши - удобная добыча и для тех, и для других. А с крысой хорю справиться - та ещё задачка.
Да я же просто ради смеха. Так тут всех у нас хватает, даже бобры есть

- Ксюха
- Контактная информация:
Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вт янв 31, 2017 11:04 pm

Сообщение Re: Отдам крысюков срочно ! Не знаю, что с ними делать. » Вс фев 19, 2017 9:57 am

- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)
- Форум о диких крысах
- Проект "Домашний пасюк"
- Дикие крысы
- Крысы как вредители
- Полезное