Гадоводы купили малышку на убой, но она оказалась слишком крупной для их змеи.
Ручки ищем чем быстрее, тем лучше - насовсем себе оставить не могу.
Под договор, от паразитов обработаю.
Забрала в субботу.
Девочка осваивается. Человека побаивается, но с её потенциалом это быстро пройдёт! Кусаться не пыталась, но волнуется и "тараканится" если брать её и вынимать из клетки. Сегодня сама вышла на руки.
Серьёзная, деловитая, любопытная - ей надо обязательно быть в курсе всех событий; очень подвижная. Попробовала познакомить с моими девками: мелкой идея не понравилась, и она шустренько-шустренько выпихивала их лапами за попу. Мол, пришли тут шушары какие-то страшные, а я вас не знаю и боюсь, давайте-ка уходите! После чего переставила мисочку от пюре подальше от входа и всю сушку до последнего зёрнышка схоронила в уголке. Кто ж их знает, этих тёток, зачем они приходили!
Пока мы ехали до дому, крысёна сначала наворачивала круги под каждым слоем моей одежды, нежно нюхая щёки, когда вылезала у плеча, а к концу пути умаялась и уснула.
У меня опыта в вопросах определения возраста молодёжи маловато, но навскидку девочке около 3х месяцев. Крупной, разумеется, не вырастет, сейчас весит 173 грамма. Худовата, однако не истощённая.