Как вы можете? (к тем, кто идет на выставку "Зоопалитра")
Re: Как вы можете? (к тем, кто идет на выставку "Зоопалитра")
И еще, как вы думаете, что вдруг вас так невзлюбили, все фотографировали нормально, на вас же вдруг напали?? Может быть потому, что никто так по хамски себя не вел и на просьбы не фотографировать что-то конкретное не устраивал скандалы? Врятли ко-то из нас мог знать вас в лицо и что-то запретить специально..)
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Очень не хотелось ничего писать по данному поводу...
Потому что к информации, полученной даже от непосредственных участников и свидетелей, я всегда отношусь более чем критично.
Вполне допускаю, что Ханна веля себя, мягко говоря... ммм... неправильно!
Но очень странно и на мой взгляд, противоестественно, ведут себя свидетели-"оппоненты"!
Если Ханна устроила на выставке некое позорище, неадекватно себя вела, то к чему столько усилий, чтобы убедить кого-то в очевидном?
Как обычно люди реагируют на подобное событие? Ну, посмеются... Пальцем у виска покрутят... Плюнут и отвернутся... Кому-то вообще неприятно будет мерзкий эпизод вспоминать...
А тут - ТАКАЯ дискуссия!
Людям не лень здесь регистрироваться, силы тратить, нервы... Спорить, что-то доказывать кому-то... Самим себе, что ли?
ИМХО, ни один человек, уверенный в своей правоте, до такого не унизился бы...
В общем, странно все это выглядит... Наводит на определенные мысли.
Потому что к информации, полученной даже от непосредственных участников и свидетелей, я всегда отношусь более чем критично.
Вполне допускаю, что Ханна веля себя, мягко говоря... ммм... неправильно!
Но очень странно и на мой взгляд, противоестественно, ведут себя свидетели-"оппоненты"!
Если Ханна устроила на выставке некое позорище, неадекватно себя вела, то к чему столько усилий, чтобы убедить кого-то в очевидном?
Как обычно люди реагируют на подобное событие? Ну, посмеются... Пальцем у виска покрутят... Плюнут и отвернутся... Кому-то вообще неприятно будет мерзкий эпизод вспоминать...
А тут - ТАКАЯ дискуссия!
Людям не лень здесь регистрироваться, силы тратить, нервы... Спорить, что-то доказывать кому-то... Самим себе, что ли?
ИМХО, ни один человек, уверенный в своей правоте, до такого не унизился бы...
В общем, странно все это выглядит... Наводит на определенные мысли.
Последний раз редактировалось Малявка Пн окт 03, 2011 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
Vol4a писал(а):Вы считаете, что звонить в 911 адекватно? в России нет такого телефона
Есть такой телефон...
У сотового оператора (у меня Мегафон) это "Вызов экстренной службы помощи"!!!
Так что здесь Shanna права...
МНИМЫЙ ДРУГ ХУЖЕ ЛЮТОГО ВРАГА!!!
Малявка
Объясню свои позицию. То, что Shanna вела себя как неуравновешенный человек - очевидно.
Но возмутило и заставило меня написать сюда не это, а то, что она оклеветала людей и перевернула всю ситуацию себе на пользу, с ног на голову. Вот и все причины. А во время самого события я и все, кто видел именно что ржали или пальцем у виска крутили.
Объясню свои позицию. То, что Shanna вела себя как неуравновешенный человек - очевидно.
Но возмутило и заставило меня написать сюда не это, а то, что она оклеветала людей и перевернула всю ситуацию себе на пользу, с ног на голову. Вот и все причины. А во время самого события я и все, кто видел именно что ржали или пальцем у виска крутили.
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Малявка писал(а):к информации, полученной даже от непосредственных участников и свидетелей, я всегда отношусь более чем критично.
У каждого участника - свое видение происходящего.
Ложь тут не при чем, это всего лишь особенность человеческой психики.
Два человека могут совершенно искренне рассказывать совершенно разные вещи об одной и той же ситуации, свидетелями которой они были... а если участниками - тем более!
Дальнейшее поведение сопричастных порой дает больше объективной информации, нежели непосредственное участие.
КРЫСЫ:
Juli писал(а):Kamer
Ну Вы же умный человек, судя по постам. И понимаете разницу между "попасть на фото" и быть сфотографированным крупным планом, причем для туманных и вряд ли приятных целей. У людей закралось подозрение, что их фотографируют не с целью порадовать себя и других потом фотографиями, а с совсем другой.
А с какой, устроить сеанс вуду с использованием фото? Но если этого не хочешь, тогда нужно запрещать фотографировать вообще всем и вешать на входе табличку с указанием запрета фото. Потому что сейчас в век интернета, всё равно наверняка где-то уже выложены фото с теми же самыми людьми и что по вашему мнению помешает злодеям эти фото скачать из какого-нибудь фконтактика, даже если самим сфотографировать не дали?
Лично я на данной выставке не был, потому что не посещаю птичьи рынки и мероприятия, пропагандирующее жестокое обращение с крысами. Но надо отметить, что выставка - это открытое общественное мероприятие, а не закрытая частная вечеринка. И человек, как я понял делал то же, что и остальные зрители, пришёл, смотрел на участников, фотографировал. Столы как я понимаю не переворачивал, драться не лез, был трезвый и без оружия и так далее. Значит выгнать такого человека с моей точки зрения беспредел. Так же как и снимать людям заявки с выставки за малейшую критику, написанную на стороннем сайте.
Хотя конечно как там было на самом деле, я понятия не имею.
-
Хана я ответственно заявляю что вы лгунья и провокатор !
к сожалению пишу с телефона и мне тут неудобно оперировать ссылками и цитатами если надо то найду потом .
1) ты (ну не могу я называть на "вы " тех кого не уважаю ) заявила что пришла на выставку но при этом прошла мима столов крысаводов не с кем не пообщалась что явно противоестественно для человека которого все знали и которая все знают и который как подозреваю испытывало больший интерес к крысам чем к прочим животным . такое поведение показывает что ты пришла на выставку с четко поставленной целью и на такую мелочь как экспозиция крыс даже не обратила внимание (например все остальные сперва вдоволь на общались с друзьями а уж потом пошли к непрофильным животным )
2) Устроила скандал на ровном месте -куча свидетельств что это было на ровном месте и скандал с приступами безумия начались сразу после короткой разведки . что свидетельствует о внутренней подготовке .
3) после скандала ты быстро пробежалась по хамякам и мор.свинам на фоткала якобы компромат и не заходя к крысам (фото крыс у тебя нет или их немного ) и большинство крысоводов тебя не заметили и удивлялись "А разве Хана была " "да а что-то даже не подошла поздороваться " "а сразу за стенку там поскандалила и ушла "
Что свидетельствует что миссия выполнена
НА ЛИЦО СПЛАНИРОВАННАЯ ДИВЕРСИЯ!! ты это отрицаешь значит ты врёшь- те кто врут называются лгуньями !! ТЫ ЛГУНЬЯ ! и это не оскорбление а констатация факта.
5) ты заявила что якобы "Главная по MR" кричала что ты фоткаеш Лёлика - враньё Лёлик это я и если бы ты надела очки то увидела "муджахеда с вараном на руках " это я фотографировался со всеми желающими - меня фоткать не только можно но и нужно , Я, Волча , готические девушки из 1%, дети из дворца пионеров специально позировали с животными и давали животных подержать всем желающим. Да Главных по MR фотографировать не желательео они это не любят и сразу весьма корректно просят не фотографировать их лица. 3000 человек сочли это приемлимым и только одна Хана сочла это ущемлением своих гражданских прав.
По поводу фото-отчетов на всех участвующих форумах есть фото-отчеты и все довольны просто ты и твои сторонники просто объявили эти форумы купленными и предательскими и их игнорируете и смеете заявлять что дескать фотографий счастливых людей не было . так вот получи оправержение
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11045.0
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=10497.100
6) по поводу морской свинки на нашей части выставки- вот тут ты лажанулась ибо её я выгонял раз пять и ставил об этом выпиющем факте руководство .
у меня и свидетельство есть
Так что ты скажешь в своё оправдание??
к сожалению пишу с телефона и мне тут неудобно оперировать ссылками и цитатами если надо то найду потом .
1) ты (ну не могу я называть на "вы " тех кого не уважаю ) заявила что пришла на выставку но при этом прошла мима столов крысаводов не с кем не пообщалась что явно противоестественно для человека которого все знали и которая все знают и который как подозреваю испытывало больший интерес к крысам чем к прочим животным . такое поведение показывает что ты пришла на выставку с четко поставленной целью и на такую мелочь как экспозиция крыс даже не обратила внимание (например все остальные сперва вдоволь на общались с друзьями а уж потом пошли к непрофильным животным )
2) Устроила скандал на ровном месте -куча свидетельств что это было на ровном месте и скандал с приступами безумия начались сразу после короткой разведки . что свидетельствует о внутренней подготовке .
3) после скандала ты быстро пробежалась по хамякам и мор.свинам на фоткала якобы компромат и не заходя к крысам (фото крыс у тебя нет или их немного ) и большинство крысоводов тебя не заметили и удивлялись "А разве Хана была " "да а что-то даже не подошла поздороваться " "а сразу за стенку там поскандалила и ушла "
Что свидетельствует что миссия выполнена
НА ЛИЦО СПЛАНИРОВАННАЯ ДИВЕРСИЯ!! ты это отрицаешь значит ты врёшь- те кто врут называются лгуньями !! ТЫ ЛГУНЬЯ ! и это не оскорбление а констатация факта.
5) ты заявила что якобы "Главная по MR" кричала что ты фоткаеш Лёлика - враньё Лёлик это я и если бы ты надела очки то увидела "муджахеда с вараном на руках " это я фотографировался со всеми желающими - меня фоткать не только можно но и нужно , Я, Волча , готические девушки из 1%, дети из дворца пионеров специально позировали с животными и давали животных подержать всем желающим. Да Главных по MR фотографировать не желательео они это не любят и сразу весьма корректно просят не фотографировать их лица. 3000 человек сочли это приемлимым и только одна Хана сочла это ущемлением своих гражданских прав.
По поводу фото-отчетов на всех участвующих форумах есть фото-отчеты и все довольны просто ты и твои сторонники просто объявили эти форумы купленными и предательскими и их игнорируете и смеете заявлять что дескать фотографий счастливых людей не было . так вот получи оправержение
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11045.0
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=10497.100
6) по поводу морской свинки на нашей части выставки- вот тут ты лажанулась ибо её я выгонял раз пять и ставил об этом выпиющем факте руководство .
у меня и свидетельство есть
bull-terrer писал(а):Хочу отметить 2 деверсантов
Одну : Некая Shanna с форума диких крыс - пробовала устроить скандал . Сперва нарачито специально стала фотографировать лицо "уважаемого рептиливода " узнав что это ему не приятно . потом стала вызывать милицию по скольку ущемляют её гражданские права и личностные свободы , имитировать приступ "падучей " истерику крики угрозы . была уведена следящей за порядком со стороны Форума Планета крыс , многоуважаемой Хаски. за пределы нашего периметра и все кончилось смехом и без последствий.
Вторую : вторым деверсантом являлась девушка выступающая на улиточном форуме под ником "ГлавMR" которая пронесла на выставку морского поросенка породы Теди (кажется этого)
. И которую я так и не смог выдварить за приделы нашей территории . Она сказала что она великая "Главная по MR" и если я буду наглеть применит ко мне страшные карательные санкции (<) (<) (<) (<) (<) (<) (<) (<)
а в остальном всё прошло обыденно и без происшествий скучно сидели за столиками, зевали и ждали случайно забредших в наш уголок посетителей =+= =+= =+= =+= =+= =+= =+= =+=
выходили с выставки именно вот так " +=+ "
Так что ты скажешь в своё оправдание??
А не всё ли равно по каким рядам выставки ходил человек и каких животных фотографировал? Это частная закрытая вечеринка? Нет, это открытое общественное мероприятие со свободным входом. Значит его право ходить где хочет и снимать что хочет.
Либо запрещайте снимать всем, либо никому.
Некоторые люди счастливо смеялись бы, если бы прямо там устроили убийство какого-нибудь грызуна, наблюдая за этим. Тот же Кадони по-моему или как его там из "Дома 2" так реально и делал. Что нам то от радости подобных людей? Хотя, кому я это пишу?
Раз пять? А что ж вы тогда её так оперативно не выгнали, как человека, который пришёл просто поснимать участников и ничего не нарушал?
Вы там с детьми то поосторожнее. Убийство животного на глазах малолетнего ребёнка к примеру является уголовным преступлением согласно УК РФ.
Либо запрещайте снимать всем, либо никому.
дескать фотографий счастливых людей не было .
Некоторые люди счастливо смеялись бы, если бы прямо там устроили убийство какого-нибудь грызуна, наблюдая за этим. Тот же Кадони по-моему или как его там из "Дома 2" так реально и делал. Что нам то от радости подобных людей? Хотя, кому я это пишу?
по поводу морской свинки на нашей части выставки- вот тут ты лажанулась ибо её я выгонял раз пять и ставил об этом выпиющем факте руководство .
Раз пять? А что ж вы тогда её так оперативно не выгнали, как человека, который пришёл просто поснимать участников и ничего не нарушал?
дети из дворца пионеров
Вы там с детьми то поосторожнее. Убийство животного на глазах малолетнего ребёнка к примеру является уголовным преступлением согласно УК РФ.
-
Kamer писал(а):по поводу морской свинки на нашей части выставки- вот тут ты лажанулась ибо её я выгонял раз пять и ставил об этом выпиющем факте руководство .
Скажите вы глупый или прикидываетесь? Вот когда Хана будет моим не посредственным начальником (или адекватным членом нашего клуба ) тогда она сможет делать всё что захочет . а пока я не могу выгнать только их. а всяких невменяемых старых не красивых теток (не сочтите за клевету Хана не вменяемая не молодая и не красивая ну и наверное не дядька (хотя к счастью не видел )) могу (не выгнал потому что её Хаски уговорила )
Вот скажите, что ж вы как нечисть сюда лезете то? Ведь ясно же, что троллей и тех, кто откровенно хамит участникам форума, всё равно забанят? Или это как у двачеров, удовольствие от самого факта бана? Кстати, адекватных людей, тех, кто готов писать по делу и соблюдая принятые в цивилизованном обществе правила вежливости тут не трогают, даже если высказываемое ими мнение противоречит позиции администрации, это наверное уже все заметили.
Факт, что человек, с грызуном ходил среди рептилий, был? Был. Сами же подтвердили, что аж пять раз этот человек спокойно приходил. Значит правило это на выставке не соблюдалось. По вашим же словам так выходит. О чём тут ещё спорить?
Факт, что человек, с грызуном ходил среди рептилий, был? Был. Сами же подтвердили, что аж пять раз этот человек спокойно приходил. Значит правило это на выставке не соблюдалось. По вашим же словам так выходит. О чём тут ещё спорить?
-
Ладно извините - счас пойду напишу официальный запрос на разрешение для конкретно вашего питомника входить на нашу территорию с грызунами на руках, и попрошу наших дизайнеров внести изменение в наш известный плакат с перечёркнутым грызуном .
Наш питомник в подобной выставке вообще не участвует и к владельцам его выпускников была просьба не выставлять на нём животных из него. И мы не единственный питомник, так поступивший. Shanna к питомнику отношения не имеет уже давно и её личное дело приходить на выставку или нет. Однако она была не участником, а обычным посетителем и собственно как я понимаю и занималась тем же, чем и остальные посетители, то есть смотрела и фотографировала.
Собственно говоря, юмор в том, что пасюками как раз питоны с варанами и не питаются. В природе они не ползают по помойкам и подвалам человеческим, где живут дикие крысы, а значит просто с ними не пересекаются. Жертвы исключительно ручные, декоративные крысы.
Собственно говоря, юмор в том, что пасюками как раз питоны с варанами и не питаются. В природе они не ползают по помойкам и подвалам человеческим, где живут дикие крысы, а значит просто с ними не пересекаются. Жертвы исключительно ручные, декоративные крысы.
Последний раз редактировалось Kamer Вт окт 04, 2011 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блин, уже писалось же, что конкретный морской свиненок породы тедди был развода наших людей, поэтому и был он на нашей территории..) Не оставлять же его одного в зале, где нет наших людей? За этого свиненка хозяева и свиненка и змей несли ответственность, так как они и являлись хозяевами некоторых змей) Был еще один свиненок, купленный в качестве домашнего любимца человеком из дружественного нам клуба и сразу убранный в переноску) Других грызунов на нашей территории не было, так же, как ни одна рептилия не вышла за пределы отведенной нам местности))
Тема переросла в _давайте мериться у кого толще_
Ребята, читать всё, что здесь понаписали уже просто смешно.
Поведение Ханны считаю глупым и провокаторским. И правда, смешно и убого выглядит взрослая тётя, ищущая повода нарваться. Моё скромное мнение: Аня хотела устроить скандал. И только.
Давно уже все определились со своей позицией. Я в их числе. Да, подобные мероприятия для меня неприемлимы, но у многих может быть другое мнение. Я его не приму, но делать гадости и оскорблять людей, думающих иначе не буду. И мнение свое ещё и ещё раз публиковать не стану.
Мой выпускник взял на этом шабаше титул. Рада за него. Рада, что жив, здоров и дал повод кое-кому проехаться очередной раз по этой ситуации:
и тем не менее, я не стану рвать на груди рубаху. Кому я и что докажу?
Какой-то разговор слепого с глухим. Зачем?
Да - мне не по пути с теми, кто с садистским удовольствием обсуждает, как безопаснее для рептайла, поступить с тем, кого я считаю априори своим компаньоном. Ну так я и не пойду на подобный ресурс или мероприятие. Ограничу себя в общении с людьми, которые считают это приемлимым.
Зачем всё это?
Давайте каждый для себя решит "по какую сторону баррикады" он находится. На этом разойдёмся.
Взаимные упреки, недовольство друг другом и выкрики, типа, _сам дурак_ ничего конструктивного не дадут.
Булль-терьер2, или Лёлик, Вы проявляли себя как-то более сдержанно и адекватно. Считаю невозможным подобные высказывание в адрес женщины:
такая злобность Вас не красит.
Ребята, читать всё, что здесь понаписали уже просто смешно.
Поведение Ханны считаю глупым и провокаторским. И правда, смешно и убого выглядит взрослая тётя, ищущая повода нарваться. Моё скромное мнение: Аня хотела устроить скандал. И только.
Давно уже все определились со своей позицией. Я в их числе. Да, подобные мероприятия для меня неприемлимы, но у многих может быть другое мнение. Я его не приму, но делать гадости и оскорблять людей, думающих иначе не буду. И мнение свое ещё и ещё раз публиковать не стану.
Мой выпускник взял на этом шабаше титул. Рада за него. Рада, что жив, здоров и дал повод кое-кому проехаться очередной раз по этой ситуации:
К тому же в свете последних проблем в взаимоотношениях с некоторыми индивидами очень политически красиво получилось:)
и тем не менее, я не стану рвать на груди рубаху. Кому я и что докажу?
Какой-то разговор слепого с глухим. Зачем?
Да - мне не по пути с теми, кто с садистским удовольствием обсуждает, как безопаснее для рептайла, поступить с тем, кого я считаю априори своим компаньоном. Ну так я и не пойду на подобный ресурс или мероприятие. Ограничу себя в общении с людьми, которые считают это приемлимым.
Зачем всё это?
Давайте каждый для себя решит "по какую сторону баррикады" он находится. На этом разойдёмся.
Взаимные упреки, недовольство друг другом и выкрики, типа, _сам дурак_ ничего конструктивного не дадут.
Булль-терьер2, или Лёлик, Вы проявляли себя как-то более сдержанно и адекватно. Считаю невозможным подобные высказывание в адрес женщины:
bull-terrer2 писал(а):....
. а всяких невменяемых старых не красивых теток (не сочтите за клевету Хана не вменяемая не молодая и не красивая ...
такая злобность Вас не красит.
Умка
Ваша позиция достойна уважения. Из тех, кто является противником выставки Вы высказываетесь наиболее адекватно. Спасибо Вам за это.
Ваша позиция достойна уважения. Из тех, кто является противником выставки Вы высказываетесь наиболее адекватно. Спасибо Вам за это.
TinyLady писал(а):Я сама в прошлом держала не только змей, но и крокодила, нормального такого, большого. И вот мне в голову ни разу не пришла мысль пойти в зоомагазин и купить живую или мороженную крысу или кого бы там нибыло (не считая насекомых). Поверьте - никто не умер! Нормально кушали разогретую рыбку и курицу из морозилки, обрезки мясные со стола, насекомых. Все были живы, здоровы, хорошо росли (а крокодил в последствии даже яйцо снес! - как выяснилось он был девочкой).
Вы хотите сказать что кормили змей и крокодила в том числе и насекомыми? И что, хорошо ели? И разогретой рыбкой с курицей? И хорошо росли, говорите? А где они все сейчас, наверное, гиганты выросли?Хочется очень посмотреть. Книга Гиннеса ждет своих героев. И крокодил снес яйцо впоследствии??? А может, это он свое откинул от жизни такой? Здесь, на форуме крыс, конечно, такими байками людей кормить можно, может даже поверят.
Камер вон уже цитирует вовсю. Змеи и крокодилы, поедающие насекомых- это что-то!
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Gwest
я испытываю гордость за ваши глубокие познания.
я испытываю гордость за ваши глубокие познания.
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Считаю две параллельные темы в разных разделах излишними. Посему эта тема закрывается в связи с тем, что себя исчерпала и перешла на взаимные оскорбления.
Вернуться в «Люди как вредители»