Обращение к спонсорам Зверька

борьба с отбросами общества:
сообщи об обнаружении вредителя сюда!
Николай

Re: Обращение к спонсорам Зверька

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 12:29 pm

ladushka писал(а):Как я уже говорила- я не сторонник Зверька , но с песчанками и мышами сунуться больше некуда.
Если бы хотябы Созвездие проводилось регулярно в Москве (там есть экспозиция по мышкам и песчанкам), то тогда я бы даже за большие деньги не пошла на Зверек.
Лично я за расширение экспозиции Усатых, либо попытку организации выставки-конкурента Зверька.
И многие другие грызунятники меня поддержат (мин.5-6 питомников хомяков,примерно столько же мыше-питомников, по песчанкам тоже найдутся желающие, по шиншам могу народ привести;а по соням я вообще одна из первых кто хочет выставить-тут т.с. огород еще не окучен,есть питомники которые могут о себе заявить).

Я тоже за расширение "Усатых"... но эту выставку проводит Клуб, как они на это посмотрят.
Так же можно создать (организовать) фонд Крысоводов и на деньги спонсоров, а возможно и на их площадях организовать выставку!!!
Спонсоры могут продавать корма и другую продукцию... от нас сама организация, реклама в интернете и не только (можно в бесплатных листках).
Была бы идея, идею проработать не сложно, самое важное что бы туда пришло как можно больше участников и зрителей (особенно зрителей)!!!
Чем больше будет народа, тем выгоднее будет спонсорам!
Единственное, что нужно будет ещё проработать - кто будет судить хвостатых...?
А то, что при позиционировании выставки по типу первых выставок "Зверёк на ладошке", где будут представлены ВСЕ хвостатики и не только грызуны, но и улитки и кто то ещё (может быть даже пернатые, не хищные конечно), то это совсем возможно сделать!!!

Я так думаю, что это реально... по крайней мере в Москве!!!
МНИМЫЙ ДРУГ ХУЖЕ ЛЮТОГО ВРАГА!!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 12:57 pm

Kamer писал(а):Шутки про упитанных крыс и их гастрономические качества уже были.

Какие шутки :0 я сама свидетель разговора, а моя Снежинка т.с. предметом обсуждения была.
Пасюки форева !!!
13.12.14 теперь у меня есть Ёй.

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:21 pm

Николай писал(а):Единственное, что нужно будет ещё проработать - кто будет судить хвостатых...?
А то, что при позиционировании выставки по типу первых выставок "Зверёк на ладошке", где будут представлены ВСЕ хвостатики и не только грызуны, но и улитки и кто то ещё (может быть даже пернатые, не хищные конечно), то это совсем возможно сделать!!!

По хомякам есть готовый эксперт (возможно к зиме будет второй+Зарена), по мышкам тоже есть несколько знакомых. По песчанкам -нужно поискать, я например против Радель (думаю никому не нужно объяснять почему я против).По крысам - думаю все наших экспертов знают.по соням- если нужно, то найду. По шиншиллам- могу поговорить с одним из организаторов выставки и узнать как они все это делали (в мае месяце выставка от "Мир шиншилл"). Причем с оплатой на МШ было так:
регистрационный взнос и аренда выставочной клетки 200 руб; аренда выставочного места,эксперт (Берт Боуэнс, Нидерланды- гуру у шиншилятников) и ветеринары-400руб+обошлись без сторонних спонсоров (ЗООмир,Триол,Беафар). На Зверьке берут с шиншилятника те же 600 руб, при этом нет экспертизы (вообще не предусмотрена) и ринговки, вывод-шиншилятнику (серьезному) на предстоящей выставке делать нечего.
Последний раз редактировалось ladushka Ср сен 07, 2011 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:24 pm

А вот по улиткам и птицам - у меня пробел :red:
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:28 pm

К стати, многие заводчики грызунов я думаю нас поддержат.
Последний раз редактировалось ladushka Ср сен 07, 2011 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пасюки форева !!!

Kamer

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:34 pm

ladushka писал(а):А вот по улиткам и птицам - у меня пробел :red:

Да по улиткам если надо - я у них бывал на форуме. Я сам их люблю. :D

Kamer

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:36 pm

ladushka писал(а):
Kamer писал(а):Шутки про упитанных крыс и их гастрономические качества уже были.

Какие шутки :0 я сама свидетель разговора, а моя Снежинка т.с. предметом обсуждения была.

Вот те, которые согласились с тем, что их называют кормоводы. Они предлагают к Алёне и этим людям относиться толерантно и с уважением к их увлечению? Как можно быть толерантным к тому, кто абсолютно не толерантен к тебе принципиально и по отношению к твоему увлечению относится открыто оскорбительно?

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:46 pm

По соням- в принципе можно и не искать, соньководов пока не много, я могу и сама отсудить (по крайней мере африканцев точно могу взять на себя).Естественно безвозмездно.
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 1:51 pm

Kamer писал(а):
ladushka писал(а):

Вот те, которые согласились с тем, что их называют кормоводы. Они предлагают к Алёне и этим людям относиться толерантно и с уважением к их увлечению? Как можно быть толерантным к тому, кто абсолютно не толерантен к тебе принципиально и по отношению к твоему увлечению относится открыто оскорбительно?

У меня есть подруга у которой дома живет болотный сычик (сова такая), она любит свою птицу до безумия. Но при этом она же не кричит на всех форумах что сов нужно кормить мышами/птенцами и т.п. И уж тем более не обсуждет подобное на форуме подобном нашему или на выставке грызунов.
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 2:38 pm

П.С. на тему первых постов. Очень понравились отзывы спонсоров -откликнулся только один Триол (публично). Может у кого-то другое мнение , но на мой взгляд относительно продукции данной торговой марки -все корма и добавки, яйца выеденного не достойны. Единственное что я сама использую- ринговки.
Более достойные спонсоры промолчали.
Прошу простить за ОФФТОП.
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 3:19 pm

И еще маленькое дополнение. Уж очень активен в теме выставки (на хамстере и на гербилс.ру), некто -Глеб Орлов,спонсирует много номинаций. Кто ни будь что-то о нем слышал?
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 4:22 pm

Вобщем почитав что мы тут написали, и немного подумав; я решила начать по немногу действовать.
Для сбора статистической информации, относительно новой выставки ,открыла темки на мышландии и хамстере. Посмотрю что там напишут люди которых я не знаю, и соберу статистику относительно людей которые против участия хищников в экспозиции.
По любому , если что-то менять- то начинать нужно со статистики и мнения окружающих.
Пасюки форева !!!

Kamer

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 4:47 pm

ladushka писал(а):И еще маленькое дополнение. Уж очень активен в теме выставки (на хамстере и на гербилс.ру), некто -Глеб Орлов,спонсирует много номинаций. Кто ни будь что-то о нем слышал?

Нет, а он из какого сообщества то? Хомяководов?

Малявка
Модератор
Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 4:49 pm

А он и на гадском форуме вполне активен! :D
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 4:49 pm

Он засветился у хомяководов на прошлой выставке, на этой спонсирует еще и номинацию по песчанкам.
Пасюки форева !!!

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Ср сен 07, 2011 11:51 pm

ladushka писал(а): Причем с оплатой на МШ было так:
регистрационный взнос и аренда выставочной клетки 200 руб; аренда выставочного места,эксперт (Берт Боуэнс, Нидерланды- гуру у шиншилятников) и ветеринары-400руб+обошлись без сторонних спонсоров (ЗООмир,Триол,Беафар). На Зверьке берут с шиншилятника те же 600 руб, при этом нет экспертизы (вообще не предусмотрена) и ринговки, вывод-шиншилятнику (серьезному) на предстоящей выставке делать нечего.

Судя по последним данным опубликованным на сайте выставки, я допустила ошибку. А именно : 600 рублей берется не с одного участника, а с питомника. Правда экспертизы всеравно не будет.
Пасюки форева !!!

Глеб Орлов

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Чт сен 08, 2011 3:59 am

Фанаты, только, ради бога, мне-то косточки не перемывайте (хотя мне это по-фиг, конечно) :))). Моя позиция располагается совершенно в другом пространстве. У меня нет ни хомячков, ни песчанок, ни рептилий - у меня мышики. Они просто мои друзья. Не скрою, забавно мне почитать все эти перепетьи (как грится - хлеба и зрелищ :) ), хотя и грустно вместе. Все эти выставки для меня - просто забавная и весёлая тусьба. Породы спонсирую исключительно ради развлечения, ибо по-большому счёту какого-то глобального смысла от этого нет. Но народу это нравится, и мне приятно :). Честно говоря, все эти экспертизы для меня - так, детские игры (опытный владелец животного и без этого может объективно оценить его), но если людям этот "конкурс" по-кайфу - ну и отлично, здорово :)).
Насчёт рептилиеводов, я могу сказать. Это вполне адекватный народ, и то что здесь мельком прозвучало, что типа кто-то возьмёт на корм того, кто на пристройство - чепуха. Но это сообщество очень туссячее. За это время (после прошлой выставки) было три выставки, четыре шашлыка на природе, два ДР-а и куча других реальных мероприятий на которых даже я, истинный туссовщик, не на всех был. А что за это время было на грызячих форумах, кроме виртуального трёпа? - ничего!, ноль полный :). Это как пелось в какой-то песенке - "вот лето пролетело, всё осталось позади, но я-то знаю, что лучшее конечно впереди" :))). Конечно я не в диком восторге от того, чем там они кого-то кормят, но и вселенской трагедии из этого тоже не делаю. Вообще я не сильно большой фанат виртуального трёпа, но на том форуме хоть говорить можно по-взрослому. А взять хомячий - полнейший детский сад... модерам похоже делать нечерта, какой-то криптованный мат у них ("фиг" - это оказывается криптованный мат :)) ); смайлы мои текстовые не понравились, хотя я только их и использую везде без проблем, при том, что пишу-то раз в пол-года. Вобщем, качество не моей манафактуры, чё-та достало меня это уже малость.

Однако, всё это ерунда. Поговорим о выставках. Что-бы об этом рассуждать не на обывательском уровне, имело-бы смысл купить за 300р. книжку Лукьянова "Как организовать выставку животных". Но это всё процессуал. Опять-же, повторяясь, не знаю для чего кому нужны эти выставки, но есть относительно очень простой вариант (и не единственный) - обратитесь в государственный Тимерязевский музей. Скорее всего, как мне кажется, они будут рады эту выставку у себя принять, ибо в музее нет живых экземпляров. Причём это будет бесплатно, без согласования с "ветеранами" и соответствующими грёбаными, никому не нужными, справками. Да, конечно, массштабы будут не те, что на зверьке, но, думаю, "Раттус Перфектус" в той комнатёнке вполне уместится :)). Народищу будет тьма-тьмущая, практически гарантирую, ибо в этом музее им по-любому что-то живое прикольнее лицезреть, чем всяческие маникены. Конечно, это больше для экспозиции, но при желании экспертизу, видимо, тоже можно организовать.

Моё мнение насчёт всей этой склоки. Да, скверно получилось. Конечно это можно было-бы это сгладить, но никто не попытался этого сделать, Алёна по известным причинам отсутствовала неделю, и что она видит приезжая?

ladushka, "созвездие", в отличие от того, что было в прошлом ноябре, и в отличие от того, что не получилось в этом апреле, в этот раз "созвездие зима" предпологало вообще отказаться от грызунов заменив их рептилиями http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=10424.0 ,но для рептов это время года совсем не то :)).
А насчёт, Мышландии (был я там когда-то, до тех пор, пока из-за идиотизма самозванных модеров уже окончалельно заманало), и какие там питомники, ну "стрикин маус", который появился год назад, Ulcer которарая появилась появилась пол-года назад... питомники :)).

ladushka
Контактная информация:

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Чт сен 08, 2011 9:42 am

Уважаемый Глеб, свой вопрос я задала только для того чтобы иметь возможность составить более обширное мнение лично для себя- неболее того. Данное мнение непредназначалось для печати.
2)на счет рептилий в целом - воздержусь от высказываний, т.к. свое мнение участники данного форума высказали до меня и мне добавить нечего, кроме того что мое мировоззрение на этот счет совпадает со взглядом Малявки.
3) Да, возможно у нас нет опыта в организации и проведении выставки животных, но это не значит что ни у кого из присутствующих нет опыта по организации выставок в других отраслях.
Пасюки форева !!!

Дэв
Модератор

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Чт сен 08, 2011 10:00 am

Глеб Орлов
Значит, главное - это тусовка? Ни у Вас, ни у змееводов нет ни семьи, ни работы, ни какого хобби или просто увлечения? Даже в отпуск никуда не съездили с семьей? Только тусовки? В таком случае да, надо бы вам побольше тусовок, что бы не по подвалам клей нюхали, а то безделье - страшная штука.... :)
У крысоводов, конечно было за лето несколько встреч, но вас по "тусовочности" нам явно не перебить :)
Последний раз редактировалось Дэв Чт сен 08, 2011 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!

Kamer

Сообщение Re: Обращение к спонсорам Зверька » Чт сен 08, 2011 10:59 am

Глеб Орлов, а вы вообще в курсе, кто такой этот Лукьянов, чью книгу рекомендуете? :D Собственно это именно глава этой выставки и агентства родемакс. Алёна по сути что-то вроде заместителя, не знаю точно как её должность называется. И бардака на "зверьках" всегда было очень много, больше даже чем на ряде других выставок.
И, кстати, они же по сути владельцы хамстер.ру в котором вам так не понравился форум и который вы же назвали "детским садом". :D
Последний раз редактировалось Kamer Чт сен 08, 2011 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Люди как вредители»