Пасюк-водолаз.
Re: Пасюк-водолаз.
Вот что, что, а еду с пальца мы слизывали чуть ли не в первый день, т.к. это едааааааа.
Суровый Рижский крысовод
Заболела, поднялась очень высокая температура, вызвали врача. Пришел молодой парень, в белом халате, все, как полагается. На клетку сначала вообще не обратил никакого внимания. А вот Пятку очень заинтересовал доктор. Она ему такие рожи корчила, в таких позах, что бедолага никак не мог сосредоточиться на работе и постоянно пялился на малявку =)
Выздоравливайте!
Как это знакомо. Когда к нам гости приходят, паська вылезает, где бы она не была. И так, и всяк, привлекает по полной программе к себе внимание, и дико ласковая, милая, не кусается, только "пробует на зуб" руки, если ее трогают. Наверно это в генах
Не болейте, выздоравливайте!
Не болейте, выздоравливайте!
Суровый Рижский крысовод
Спасибо. Выздоравливать надо, а то стадо хвостатых разбежалось, а у меня сил нет ловить их под кроватью. А эти ... хвостатые в наглую этим пользуются и на выгуле уже 10 часов.
А мелкая за носок меня хватанула. Я в лежку весь день, клетка в ногах как раз. Видимо задремала и вытянулась, ногами к клетке прижалась. А маленькая же не гуляет, маленькой скучно. Вот и развлекает себя так. Не так давно за футболку хватанула, когда я воду меняла.
А еще я ее до инсульта своими чихами доведу. Она своими ушами-локаторами крутит, как не знаю чем. Только чихну, она до потолка подлетает.
Качество фото отвратное, но зато мелкую гопоту видно.
А мелкая за носок меня хватанула. Я в лежку весь день, клетка в ногах как раз. Видимо задремала и вытянулась, ногами к клетке прижалась. А маленькая же не гуляет, маленькой скучно. Вот и развлекает себя так. Не так давно за футболку хватанула, когда я воду меняла.
А еще я ее до инсульта своими чихами доведу. Она своими ушами-локаторами крутит, как не знаю чем. Только чихну, она до потолка подлетает.
Качество фото отвратное, но зато мелкую гопоту видно.
- Вложения
-
- j37UHvBe1mI.jpg (185.16 КБ) 24428 просмотров
Ничего, привыкнет. Паська у нас подпрыгивала на месте, когда я чихала во время болезни, и кашель меня забивал. Зато потом стало все по барабану. Правда сегодня жопка драпу из клетки дала, тип испугалась, когда я полку убирала, а муж в это время чихнул.
Суровый Рижский крысовод
Давно хотела скинуть видео, но все забывала. Это еще до сселения с декорахами.
Загрузить видео сюда не получается, поэтому просто ссылку кину.
https://vk.com/video209114276_456239030
Загрузить видео сюда не получается, поэтому просто ссылку кину.
https://vk.com/video209114276_456239030
Столкнулась с тем, что боюсь взять ее в руки. Гладится дает, с рук еду берет, хотела попробовать в руки взять... А боюсь. Ругаюсь на себя. Помню просто, как кусается эта засрань. Надо как-то перебороть, а то не дело это.
Просто взять и все Двумя ручками берите, вроде в ВК я вам или не вам кидала видео, как я писюшку беру в руки.
Суровый Рижский крысовод
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Дайте ей руки, пусть сама их понюхает и залезет. Потом уже можно и к себе прижать, и погладить, и к рукам приучить.
Я ее держала в руках! Ураааа! Правда она не спокойно сидит, а вырывается. Но я наконец-то поборола свой страх! Так что теперь приучаю к рукам во всю.
Всем привет. Давно я не отписывалась. У нас все отлично... Было до вчерашнего дня. Собственно, каяться и пришла. Вчера забыла закрыть дверцу клетки и пасюк сбежал, первый раз. Она хоть и дается гладиться, но в руки до сих пор не идет. Пришлось бежать с работы домой на помощь мужу. В итоге ловили долго, но я очень виновата перед ребенком. Я схватила ее за хвостик и ободрала его, причем сильно. Еще я была покусана, одна из ранок сильная, ну да ладно. Больше за мелкую переживаю. Она и так на руки не шла, а я ее еще и замучала. Сегодня, правда, с рук ела, не убегала.
Ничего страшного, любовь и ласка поможет залечить обиды. У меня когда паська сбежала с комнаты на кухню и я ее ловила, тоже поймала за хвост и вытягивала, мат стоял от пасюка, меня и мужа руки пожрала она мне тогда зачетно, 2 раны до мяса, заживало долго, сейчас остались шрамы маленькие. Зато, когда выбила дверь в клетке, утром, и пошла гулять по кухне, я ее поймала чуть полегче, руки целы, за хвост никто не тянул, но мат с моей стороны стоял на всю кухню
Суровый Рижский крысовод
У меня точно такая же история была! Пасюк дулся аж целых 2 дня, потом сменил гнев на милость и все пошло как прежде!
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Так а с хвостом то что в итоге? Сильно пострадал?
Пятка матом почти не орала, на удивление. Но дулась два дня, сейчас снова выходит ко мне.
Да. Я содрала кожу ( примерно 1,5 см ), а она потом отгрызла этот кусок хвоста. Выглядело очень жутко. Сейчас хвостик нормально выглядит.
Да. Я содрала кожу ( примерно 1,5 см ), а она потом отгрызла этот кусок хвоста. Выглядело очень жутко. Сейчас хвостик нормально выглядит.
Сегодня ребенок мне мстил, долго и беспощадно. Она играла на прутьях... Всю ночь. Хорошо муж спал как убитый, мне же повезло меньше) Зато теперь я точно знаю, что Очепяточка полностью отошла,
Забрали двух мелких, начали подселение. Больше всего боялась за пасю. Но она вроде нормально себя ведет.
- Вложения
-
- dlUxhdHoc_o.jpg (192.44 КБ) 24233 просмотра
Вернуться в «Проект "Домашний пасюк"»