Сделаем форум лучше!
- Warrax
- Контактная информация:
Re: Сделаем форум лучше!
Отличные новости!
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Заметила одну проблему - форум не отображает наличие посетителей. Нет ни у кого значков "on-line" и внизу форума в строке Кто сейчас на конференции, тоже никого не видно, даже саму себя не вижу: 0 посетителей и 0 гостей.
Да, что-то глючит... Кое-что сейчас попробовал - если до завтра проблема не уйдет, пойду разбираться.
Сейчас должно работать.
Обновил движок форума с версии 3.1.4 до 3.1.9. Это обновление в основном исправляет всякие баги/ошибки, а вот через месяц-другой выйдет крупное обновление - версия 3.2, которая будет включать много чего нового и интересного
Обновил движок форума с версии 3.1.4 до 3.1.9. Это обновление в основном исправляет всякие баги/ошибки, а вот через месяц-другой выйдет крупное обновление - версия 3.2, которая будет включать много чего нового и интересного
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Да, теперь все полностью работает Спасибо!
Недавняя спам-атака была совершена пользователем (AleksandrZel), который зарегистрировался 13 апреля, то есть до установки фильтра. Если бы он попробовал зарегиться сейчас, система бы его не пропустила - в базе данных Stop Forum Spam есть его username, IP и почта. Я на досуге проверю, есть ли еще на форуме такие дремлющие спамеры.
Ilja писал(а):Недавняя спам-атака была совершена пользователем (AleksandrZel), который зарегистрировался 13 апреля, то есть до установки фильтра. Если бы он попробовал зарегиться сейчас, система бы его не пропустила - в базе данных Stop Forum Spam есть его username, IP и почта. Я на досуге проверю, есть ли еще на форуме такие дремлющие спамеры.
Т.е., этот анонимус спамил на форуме? А то я понять не могу, уведомление есть, захожу в дневник, а там старая запись, нет ни одного нового сообщения.
Суровый Рижский крысовод
Да, он штук 30 сообщений оставил в разных темах, прежде чем его удалили...
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Ага, он так активно пиарил виагру во всех темках, прямо жалко было человека... Он старался-старался и тут все труды прахом
Так это, правильная реклама, особенно для крыс сердечников
Суровый Рижский крысовод
Ilja писал(а):Да, он штук 30 сообщений оставил в разных темах, прежде чем его удалили...
Точнее 93 штуки.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
- Warrax
- Контактная информация:
Я тут запутался или как: при заходе на форум в отображаемых последних темах не отражаются с закрытым доступом?
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
Исправил. Поиск тоже теперь должен работать (только у тех, у кого есть доступ, конечно).
- Warrax
- Контактная информация:
ага, так удобнее, TNX
- Warrax
- Контактная информация:
Может, мой видеокурс логичнее в раздел содержания крыс перенести и сделать заголовок Warrax Rat's видеоFAQ?
Тема перенесена.
И так, ув. администрация. ВК опять что-то нахимичил, в общем, фотографии не открываются. Как я поняла, они поменяли кодировку, из-за чего нужно на форуме тоже менять, чтобы отображались фотографии.
Суровый Рижский крысовод
Можно пример старой и новой ссылки?
Новое
https://pp.userapi.com/c626216/v6262164 ... 6x9iY4.jpg
Старое
https://pp.userapi.com/c836329/v836329489/1b9 ... bPueAs.jpg
https://pp.userapi.com/c626216/v6262164 ... 6x9iY4.jpg
Старое
https://pp.userapi.com/c836329/v836329489/1b9 ... bPueAs.jpg
Суровый Рижский крысовод
Заменил 'pp.vk.me' на 'pp.userapi.com' во всех постах и аватарах, так что старые ссылки теперь должны работать
Вернуться в «Работа форума и сайта»