Стив Маккуин
-
Re: Стив Маккуин
Супер!
Ни пятнышка белого?
Поскорее бы его собрат отловился. Только если их ссаживать, полупасюк может по повадкам стать пасюком...
Ни пятнышка белого?
Поскорее бы его собрат отловился. Только если их ссаживать, полупасюк может по повадкам стать пасюком...
- Warrax
- Контактная информация:
Серьезный такой.
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Упитанный мальчик
-
я знаю,что их нельзя вместе...для Адика клетку с фальшдном ищу-будет жить с подростающим молодняком пацанами.а они у меня регулярно.будет смотреть как они с человеком общаются=)
-
а на счет пятнышка..на пузе нет.а пальцы маркированы.там никак селфы не могли быть потому что мама беркшир
-
мы уже свободно лазим по клетке а не нычкуемся,и берем еду из рук.видимо то не пасючья кровь а просто стресс был.
Всю жизнь удивляюсь, как эксперты ухитряются разглядеть белое на крысячих пальчиках
-
а мы подселились к большим дядям.теперь нас в клетке восьмеро.малого не гоняют,а даже уважают=)
в отличии от того как он вел себя в клетке с малявками(а точнее висел на прутьях,нычковался в домике..)он свободно как король передвигается по большой мужской клетке,пытался поиграть с Щелком(ага,щелк самый малой,ему ток 3 месяца)
и за прибываение у меня он стал в 2 раза болше.классный малый.
ко мне уже привык,спит в волосах,катается на плече,а на выгуле старается запрыгнуть мне на одежду и быренько залезть на плечо
в отличии от того как он вел себя в клетке с малявками(а точнее висел на прутьях,нычковался в домике..)он свободно как король передвигается по большой мужской клетке,пытался поиграть с Щелком(ага,щелк самый малой,ему ток 3 месяца)
и за прибываение у меня он стал в 2 раза болше.классный малый.
ко мне уже привык,спит в волосах,катается на плече,а на выгуле старается запрыгнуть мне на одежду и быренько залезть на плечо
-
стивуля уже неплохо знает свою кличку=)))))))))
-
нам сегодня 2 месяца и весим мы 210 грамм!
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Прелесть (с капелькой)!!!
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
-
-
Ха, бандитские морды!
-
Стивуля вымахал в большого красивого мужика!!!
только с взрослыми он еще не живет-его 370 грамовая тушка умудряется просачиваться сквозь прутья и в любое время суток отправляться искать меня.да-только меня видит-сразу по штанине и на плечо!!!!вот такие мы преданные.действительно-ему больше по душе общение со мной чем с собратьями-он их чего то недолюбливает(
вот пара фоточек
только с взрослыми он еще не живет-его 370 грамовая тушка умудряется просачиваться сквозь прутья и в любое время суток отправляться искать меня.да-только меня видит-сразу по штанине и на плечо!!!!вот такие мы преданные.действительно-ему больше по душе общение со мной чем с собратьями-он их чего то недолюбливает(
вот пара фоточек
бессподобная морда)))
-
-
Как увидел последнюю фотку, сразу захотелось сделать скульптуру Стива. Настоящий Rattus perfectus.
Достать бы где глину и время
Достать бы где глину и время
Вернуться в «Дневники крысоводов»