воть.
Плачет она или маму зовет. Жалко так. Позвонила в Айболит сказали юнидокс выпаивать. А она на руки бросается и орет. Будем лечиться насильно, а что делать.

Креветка моя от них вчера свинтила.
Причем доктор даже на клетке на пластыре написала, крысь дикая прыгучая. Такой шилопопости никто не ожидал.
Ничо, поймали. Ребенку явно полегчало, оно на меня швыранулось с воплем и загрызло! Правда потом насмерть загрызать передумало, яж без иголки пришла, да и вообще и сидело у меня на руке под потолком. Научились вылезать из клетки, при мне вылезла, пришлось клетку поменять. Еще недельку минимум нам там чалиться. У нее аж две мисочки стоит с едой, бамашки прятательные все такое. Весело им там с ней))))
Или мне вместо байтрила что-то другое подсунули. Во первых она стала оч. ласковая, бегает за мной, лезет на ручки, цаловаться и пр., хотя когда кормила доксом в сладкой пюрешке я была врагом номер один, отравитель крыс просто.
Она при уколе вообще звуков не издает, хотя в клинике, когда девочки кололи - пискнула. Я проверяла, в попу попадает, мышь сухая после укола. Может у нас волшебные дропсы? Я даю в награду одну штучку. Смешнючка.
А фигли, должна же быть от нее какая-то приятность. Потом пряталась за ноут и выглядывала на меня с разных сторон. Она вообще любит подойти на кровати за спиной, когда я лежу и лапки на меня поставить, понюхать, потрогать. Иногда залазит, топчется чото. Или наполовину на кровать запрыгнет и висит смотрит, одни лапы и морду любопытную видно. 
Уже больше недели на антибиотиках. Начинаю впадать в легкую панику. Нам еще 10 дней кобактан колоть. Понимаю что метаться не надо и надо доколоть антибиотик, а потом смотреть. Я псих.

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя