Хто знает, хде взять смайлик "повесилась от счастья"?! Итак, у меня родились первомайские детки...в количестве...ТАДАТАТА... ДВАДЦАТИ штук. Все весом по 3 грамм, темноглазые розовые креветочки. Мамашка-герой - сама справляеться с кормежкой, даю ей лошадиные порции всего и побольше. Фото креветко-кучки: 

А вот фото старичка Альбуса, один из последних моей первой стайки. Ему 2,8. Старенький стал, месяца три назад ослеп полностью, постоянно ношу с собой, спит со мной на кровати, очень ласковый крыс. Два моих любимых мужчины спят...

К сожаленью, убежали на радугу Генри и Гарри из сообщения выше - вначале один скоропостижно умер от инсульта, а второй через две недели от тоски - после смерти брата не хотел идти на руки, и не смог ни к кому подселиться. В посл.неделю приходилось насильно кормить и поить. Это у меня первый случай такой. Очень не хватает моих кабанчиков...
Также 1,5 недели назад забрала с Птички 9 13-дневных крысят-колобков, их мама умерла по непонятной причине, и их есстественно, вынесли на рынок. Там они сидели над кусками морковки с них размером и сухариком-батоном. Сейчас детвора все еще жива, активная, но несмотря на усиленный откорм расти не желает((( 7 рексиков и 2 стандартика дамбоушки. Подержите кулачки плиз, очень хочу их вытянуть.
Также грустная новость появиться и в Мемориале...
мы растем! Нас 19! 9 мальчиков и 10 девочек. Из 19 9 сфинксы, из них 3 - идеальные сфинксы, ибо усов в помине нет. Вес детей от 4 до 6 грамм, вес мамаши зашкаливает за пределы разумного - 345. Оно и понятно, кормить такую семью. Детвора вся темненькая с темными глазками, молю богов, чтоб были кто угодно, кроме агути, ибо шансов на их пристройство 1 из 100. Мамка-умница, кормит детвору стайками по 4 дитя, покормила, отпихнула в сторону, подгребла новых и тщательно следит, чтоб покормленные не присосались вновь.
Мамочке здоровья и терпения! 

"а-ля-ля-ля-ля-ляяяаааа, а я сошла с ума..." У меня опять пополнение - с неделю назад выкупила на Птичке почти готовый корм питона - крысопапу ( черный беркшир, 610грамм), крысомаму (черный капюшон, вес 430грамм) и 13 детишек(на выкупание денег не хватило
). А через три дня крысомама прозванная Манюней(а надо было назвать Пумой, ибо это первая крысь, не дающая доступ к клетке и детям, грызущая все нафиг) родила мне 15 штук... ВотЬ так вотЬ.