HexeEmi, ну уж мы-то, по родственному, договоримся

А если серьезно, вдвоем до Киева ехать не так страшно будет - теплее, веселее и т. д. Даешь нашим пасючкам побольше "мелкооптовых покупателей"!  
TinyLady писал(а):Нет, вот заниматься самостоятельным разведением, с нарушением всех допустимых правил не нужно. И переправлять мальчика и девочку необходимо в разных переносках, ибо могут появиться дети. А с такими детками на Буме уже не появишься - закидают тапками и забанят с первых же минут существования темки. В результате малышей никуда пристроить не получится, а собственная репутация будет испорчена навсегда.
 мне это не грозит, моя репутация давно испорчена) А разведением я не занимаюсь, и так стадо из 25крыс)Малявка писал(а):Я же предлагала - девочку и мальчика! Разводить будете.![]()
![]()
А если серьезно, вдвоем до Киева ехать не так страшно будет - теплее, веселее и т. д. Даешь нашим пасючкам побольше "мелкооптовых покупателей"!
 решено. Беру парочку) им не так страшно будет) До шести недель с разными переносками можно не заморачиватся)
  Вариант - одна переноска, но с перегородкой, вроде вместе, а получится только дружба. и так стадо из 25 крыс
 с такими детками на Буме уже не появишься
  Буду рассаживать!!! Интересно, какова вероятность подселения взрослого пасюка с нестандартной психикой к декорахам?...Cavebird писал(а):Девушки, ну разошлись! Притормозите чуток.
В наличии 2 (две) металлических переноски, одну куплю, вторую дает на прокат TinyLady для перевозки в Москву 2-х кучек разнополых крысят. Приезжают они ко мне. Крысят забирают хозяева, оставшийся мальчик, отдохнув пару дней, в одной переноске едет в Киев.
Еще одну переноску для еще и девочки взять негде, честно скажу, бегать и искать некогда.
Городить перегородку в переноске 28х19х14 см, оставляя на одного крысёнка 14 см (вы не линейке прикинте!) - это бред, я это делать не буду, учитывая, что в Киев дети поедут с проводником, которому пофиг, что там внутри происходит, на месте ли перегородка, ну и т.д.
Готова передать в Киев хоть 10 крысят при условии, что заранее мне будут переданы оттуда переноски на каждого, будет найден согласный проводник, и мне сообщат номер поезда, вагон, имя проводника и прочую контактную информацию.
  Надобно будет хвосты пометить, дабы не перепутать потом.)) А ориентировочно ближе к середине января отправка? А то ведь фальшдно бы успеть сварганить...Cavebird писал(а):Не надо обижаться, извиняюсь, если немного резко написала.
Надо просто зарнее решить все вопросы и учесть все проблемы, которые могут возникнуть, и не оставить недоговорённостей, чтобы исключить возможные взаимные претензии.
Мир?
 Мир) Итак, девочка и мальчик едут в Киев в разных клетках) Клетку-живоловку передам в ближайшее время. Девочка едет к Насте(п.с. ну скок те уже повторять - НЕ ВИНОВАТА ТЫ В ЕГО СМЕРТИ!!!)

Он сидит один в клети, где раньше размещались две девочки и с фырканьем бросается на все живое (еще один Пингвин, мать твою…), я его к другим не подсаживаю, опасаясь «дурного влияния» и декорах от него держу подальше. Он меня уже цапнул (наконец-то пасючьих зубов попробовать довелось).  Я его натурально боюсь!... И не знаю, что с ним делать дальше. Он крупнее остальных (матерый пасюк типа… ) и вроде внешне от них несколько отличается – мех темнее и нюхалка не розовая, а почти черная. Может, чужой какой?... Внебрачный? …  
  А пасючки под полом однозначно закончились.  

Завтра закроем все норки как следует, и будем взрослых пасюков наконец-то выгуливать! Нос Аликов, торчащий из-под полки, я погладила во время уборки… Эх, придется их заново приручать!...  
 Я хочу третьего бешенного пасючка!!!Это ж мое родноЕ!!! Он так похож на Адика по характеру 
 По моим расчетам 25 крыс + бешеный пасюк = 5 + 0,5 ухаживающих за ними человек + личный ветеринар 

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость