Мордаха не такая, как у Серого - вот Сексот Ханнин и его некоторые отпрыски прям клоны.
Ха, мыш плоский - прикольно! Эластичный крысь.
  На втором фото вполне круглая тушка.
  На втором фото вполне круглая тушка.
   Подселился-таки!   

А он, гад, прекрасно улавливает ход моих мыслей, и лишний раз из клети выйти боится. А выходя, далеко не уходит.  

Может, он уверен, что его "пентхауз" нифига не "5 звёзд"?..   

К мужикам исправно ходил в гости, наводил порядок. Потом взял и переселился.

На всякий случай будем пить канефрон. 
  Зато фонендоскоп чуть не сожрал - полезли, понимаешь ли, тыкать в пасюка какой-то непонятной хренью.
  Все-таки не исключено, что парню больше двух лет, так что, возможно, это возраст. Дышит он нормально, ни посторонних звуков, ни одышки. И аппетит вполне ничего себе.

Клеть парней стоит на холодильнике. Эксклюзив пытался устраивать с пасюком разборки. А весит он 980 г и доминировать сейчас начал довольно жестко. Так что запросто мог аристократ из питомника сделать из помойного стареющего пасюка белку-летягу.  

Предлагала ему однажды за пазухой посидеть, но за пазуху ко мне рискнуло зайти только полпасюка.  

). Покусов на нем я не обнаружила, только пару клочков шерсти выдрано, но мне его состояние совсем не нравится.  
  Сидел у меня на коленях в гамаке довольно долго и нормально так гладился, а меня подобные вещи с некоторых пор очень пугают.  

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость