Живы мы... И вроде чувствуем себя не так уж и плохо. Лечимся, как у нас принято, пока что наугад. Байтрил, преднизолон (сегодня уменьшаем дозу), физраствор. Энтеросгель вот только пациент не жрет ни с чем.
Симптомы у нас были - резкая вялость, слабость, белок и кетоны в моче по тест-полоске.
Еще мы ушли от декорах и не хотим к ним пока что возвращаться. Потому что нас там пытаются валять и выкусывать, а нам явно западло демонстрировать каким-то недокрысам собственную слабость.
Издеваться над ветами планируем завтра (у меня выходной).
Очередным анализом мочи он меня пока что не порадовал - придется пихать его в переноску и ждать результата, а то он в руках со страху больше не писается.

На всякий случай будем пить канефрон.
Пытаемся соблюдать диету с пониженным содержанием белка, но вчера, увы, вышел облом - Алику лучше, посему он стырил и быстренько сожрал кусок сырой куриной печени. И кекс целый тоже стырил, до дому не донес, оставил в укромном местечке. Зато он, по крайней мере, начал выходить на прогулки.
Колоть его можно без проблем - это не Алина... И отлов пациента получается весьма необременительный - он практически сам заползает в подставленный гамак-мешок. Зажимать и удерживать его не нужно, он не паникует, не задыхается. Поначалу пищал, глядя мне в глаза, пощады просил... Теперь понял, что издевательства наши - дело преходящее, ко всему относится философски.
Но когда я его чересчур интенсивно руками лапала (ощупывала всего, искала опухоли, болезненности), он орал и толкался. Но руки не кусал, спасибо ему огромное человеческое.

Зато фонендоскоп чуть не сожрал - полезли, понимаешь ли, тыкать в пасюка какой-то непонятной хренью.
На данный момент у него несколько бледноватые на мой взгляд лапки и хвостик (возможно, мне кажется, синюшности у коготков нет) и весьма неуверенная походка. Из-за проблем с почками или нет - не знаю, мышцы у него на задних лапках, похоже, начинают атрофироваться, на ощупь дряблые...

Все-таки не исключено, что парню больше двух лет, так что, возможно, это возраст. Дышит он нормально, ни посторонних звуков, ни одышки. И аппетит вполне ничего себе.
Вот такие у нас дела.
Вчерашнее фото после вечерних процедур:

Он, сидя в этом же гамачке, покушал печенюшки, потом не спеша вылез на диван, хотел вниз спрыгнуть, но я его "попросила" так не рисковать пока что - намек понял, залез обратно в гамак и был торжественно отнесен в клеть.
А так он ведет себя в перенсоске:
http://www.youtube.com/watch?v=WsoviIsuoTAКороче, пациент не буйный.