Сегодня уехали последние малыши...
Хеля пока что одна...
Завтра попробую сселять с кем-нибудь.
Вчера она на прогулке бегала со всеми.

Правда, она периодически двух мелких Ксении гоняла, а Ксения ей наподдавала, но в пределах допустимого теперь.

Они же у меня подрались однажды - Ксения забежала во время прогулки на кухню, Хеллен выскочила из-за угла и на Ксюху набросилась по-настоящему... Девки сцепились, Ксюха себя в обиду не дала... Хеллен пришлось рану на бедре левомеколить.
А я только что культурный шок пережила - заперла девок, навесила на дверцы зажимов... Через некоторое время - оп-паньки! На клети мужиков Ксения исполняет танцы у шеста!
Тихо сползаю по стеночке на пол, лихорадочно обдумывая, как такое могло произойти и чем запирать теперь дверцы. Стриптизерша наверху выгибается, трясет ушками - до боли знакомая картина, мужики ходят по потолку с выпученными глазами (Серого я подняла за шкирку пару раз и фактически перевернула пузом кверху, а он ничего не заметил

). Все, как обычно. Но клеть девок была заперта.

Я пришла в себя, только когда сын открыл клеть девок, вытряхнул из гамака и продемонстрировал мне сонную Ксюху.
Нет, я конечно, была в курсе, что Хеллен еще гуляет, я ей клеть мыть как раз собиралась, но такого я от нее не ожидала!

Похоже, что ее дети уехали вполне своевременно.