До этого она к детям бежала сломя голову на малейший шорох и начинала бегать вокруг меня с рыданьями и причитаньями.
 У меня гора с плеч...
  Тискаю детей, хвостики пометила, фото сделала и при этом последней сволочью себя не чувствую!  

Тискаю детей, хвостики пометила, фото сделала и при этом последней сволочью себя не чувствую!  
   Это хорошо!

А вот до Ксении, которая даже считать умеет, это так и не дошло! И Серого я с рук йогуртом стараюсь не кормить.  

Дитём больше - нифига не заметно!!!   

Так держать! 

Ее рекся сегодня выкусывала с головы до пят, очень прилежно.  

У мамочки Хеллен вчера уехала первая тройка детей (а сегодня - и вторая). Она меня и "приласкала", когда я оставшихся малышей на прогулке собирала... А потом их вылизывала, бегала вокруг, мордахой в них тыкалась... под себя запихивать пыталась...  

Правда, она периодически двух мелких Ксении гоняла, а Ксения ей наподдавала, но в пределах допустимого теперь.  
  Они же у меня подрались однажды - Ксения забежала во время прогулки на кухню, Хеллен выскочила из-за угла и на Ксюху набросилась по-настоящему... Девки сцепились, Ксюха себя в обиду не дала... Хеллен пришлось рану на бедре левомеколить.   

). Все, как обычно. Но клеть девок была заперта.  
  Я пришла в себя, только когда сын открыл клеть девок, вытряхнул из гамака и продемонстрировал мне сонную Ксюху.  

Похоже, что ее дети уехали вполне своевременно.

)

То ночуют все вместе в старой "декорашечьей" клети (она еле-еле на пятерых дам по калькулятору), то Хеллен уводит в свою клеть на ночлег Ксюху. Туда еще Ярославне можно заходить, остальные даже не пытаются пока что. 

Правда, последние два раза она даже не орала!  
  Прикол в том, что Ксюшу теперь с прогулок домой не веником загоняют, а относят на руках...Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость