Пасючата.
Re: Пасючата.
Поздравляю многодетных!
Ну ежели они все такие же будут прелестные как первые две девчушки, я думаю они долго у вас не засидятся
Ну ежели они все такие же будут прелестные как первые две девчушки, я думаю они долго у вас не засидятся
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо...
Бедная крыса... ее вес на выходных был 260гр, и это перед родами! Сколько же она весит на самом деле? Не больше 200гр. получается!
Бедная крыса... ее вес на выходных был 260гр, и это перед родами! Сколько же она весит на самом деле? Не больше 200гр. получается!
Ну вот Паника у меня такая же была. =/
Перед родами даже на моей кормежке и при том, что у нее предыдущего выкармливаемого помета не было, весила 280 граммов.
Перед родами даже на моей кормежке и при том, что у нее предыдущего выкармливаемого помета не было, весила 280 граммов.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Бедняжка. И что теперь делать? Ей ещё теперь кормить новое потомство!
ничего себе происшествие! мамашке сил деток выкормить! и первым детками расти большими.
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
У меня должна родить сегодня-завтра наша питомниковая крыска далматинка плановый помет, если у нее все будет благополучно, то потом подкину ей на воспитание еще хаскиных деток. Но пока об этом рано говорить.
Сил мамочке!!!! И здоровья детям!!! Ну, как бы это сказать поздравляем!!!
Вот это новость. Сил мамочке
Как там креветочки? Сколько их всё таки? Как мамулька- держится?
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Эх ... креветочек у мамульки теперь 10: семеро своих и трое приемных. Наша питомниковая крыска-далматинка родить не смогла. Ее сегодня прокесарили и спасли троих малышей из 9. Крыска после кесарева совсем слабая, даже ходить еще не может, молочка нет, поэтому пришлось ее деток отдать Мусе-Марусе. А что было делать? Приемных деток мамка приняла, но выживут ли они пока не понятно... пасючки заметно сильнее.
Пасючков я сегодня осмотрела, насчитала двоих пацанов и пятерых девок.
Пасючков я сегодня осмотрела, насчитала двоих пацанов и пятерых девок.
TinyLady
Вот это новости---далматиночке скорейшего восстановления) Мусе-Марусе-- сил и молочка))) Деткам--пузиков и здоровья)))
У меня самые шустрые пасючата открыли глаза в конце 15-ти полных суток , а остальные в16-17. И повязаться крысы могут сразу же в течение нескольких часов после родов.
Вот это новости---далматиночке скорейшего восстановления) Мусе-Марусе-- сил и молочка))) Деткам--пузиков и здоровья)))
У меня самые шустрые пасючата открыли глаза в конце 15-ти полных суток , а остальные в16-17. И повязаться крысы могут сразу же в течение нескольких часов после родов.
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Пасючки подрастают, кушают хорошо. Далматинчиков осталось двое Один малыш так и не смог присосаться и начать кушать - ушел на облачко. Двое оставшихся кушают. Это наша литера Е от Rattus Perfectus - такая маленькая, но если бы не Муся-Маруся, то их не было бы вовсе. Так что мы обязаны ей многим - молодец девочка, приняла чужих деток как родных.
Фантастическая мать!
Жалко плановых крысят, но не расстраивайтесь, как говорят: "нам не дается испытаний больше, чем мы могли бы вынести". Видимо Муське-Маруське больше 10 было бы не потянуть. Теперь я думаю уже все будут живы здоровы. Ох, вот у Вас неделька то выдалась.
Жалко плановых крысят, но не расстраивайтесь, как говорят: "нам не дается испытаний больше, чем мы могли бы вынести". Видимо Муське-Маруське больше 10 было бы не потянуть. Теперь я думаю уже все будут живы здоровы. Ох, вот у Вас неделька то выдалась.
Живы?
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Франциска, все живы. Умер только один далматинчик из планового помета, все остальные растут
Муська растит 9 крысят, никого к ним не подпускает, охраняет детей как крокодил, я еле успеваю руки одергивать
Муська растит 9 крысят, никого к ним не подпускает, охраняет детей как крокодил, я еле успеваю руки одергивать
Сил Мусе-Марусе,и молочка побольше.
TinyLady писал(а):Муська растит 9 крысят, никого к ним не подпускает, охраняет детей как крокодил, я еле успеваю руки одергивать
Хочу фоточек крокодильчиков) Ну хотя бы мужиков) Просто таки сжала кулачки и топаю ножками - фоток хочу)))
Shankala писал(а):Хочу фоточек крокодильчиков) Ну хотя бы мужиков) Просто таки сжала кулачки и топаю ножками - фоток хочу)))
да, да, пожалуйста
Присоединяемся Хотим, очень хотим фоточек!
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
У нас после осмотра детей появился один дополнительный мальчик вместо девочки Все дети имеют примерно одинаковый вес 27 и 28 гр, поэтому выделить кого-то самого толстого пока не могу.
Кучка:
Мальчики:
Девочки:
Список:
1. мальчик агути стандарт селф (самый толстый из двух селфов) - бронь Shankala
2. мальчик агути стандарт селф
3. мальчик агути айриш стандарт (на фото посередине, на лапках перчаточки, на грудке белое сердечко)
4. девочка агути стандарт селф - бронь
5. девочка агути стандарт селф
6. девочка агути айриш стандарт (белые перчатки, на грудке большое белое сердце)
7. девочка агути айриш стандарт (белые перчатки, на грудке белые пятнышки)
Кучка:
Мальчики:
Девочки:
Список:
1. мальчик агути стандарт селф (самый толстый из двух селфов) - бронь Shankala
2. мальчик агути стандарт селф
3. мальчик агути айриш стандарт (на фото посередине, на лапках перчаточки, на грудке белое сердечко)
4. девочка агути стандарт селф - бронь
5. девочка агути стандарт селф
6. девочка агути айриш стандарт (белые перчатки, на грудке большое белое сердце)
7. девочка агути айриш стандарт (белые перчатки, на грудке белые пятнышки)