Кристин, ну почему сразу в объектив? Может, в шевелюру?
Shess писал(а):
Ой, я тоже такую жену хочу! Только не с блинами, а с форелью в сливках, можно?
Илона писал(а): А с чем блины?
Milka-ice писал(а):Именно из-за волос и тыкали))).
Илона писал(а):Вот, я же говорила! Блины - это такая штука, которой много не бывает!А с чем блины?
Milka-ice писал(а):Лучше мужа...Сам загорелый,глаза синие,пальцы тонкие,из одеждытолько передничек и тарелка с блинами в руках...Эк меня занесло-то...
Франциска писал(а):Илона позволяет себе хамские выпады по обыкновению учителей из отдельной категории советских учителей, которые пошли в школу исключительно для того чтобы иметь возможность издеваться над безответными учениками одновременно подлизываясь к начальству. Меня коробило когда Илона будучи неправа на буме хамит (и мне в том числе) и обзывает собеседников шариковыми.- характерная иллюстрация.Илона писал(а):Я с этим существом никуда выходить не собираюсь. Ему на доступном уровне было объяснено, что делать, дабы не получать.
Так как я не готовилась заранее к войне (не скопировала в свое время сообщения на буме, а илона на буме модератор и может менять там все что хочет) то шансов выиграть в этой разборке не вижу.
Илона писал(а):Ну всё, прощай, фигура.В мульте готовила?
myshaul писал(а):а я тоже на днях готовила харчо, вкуснятина
Илона писал(а):myshaul писал(а):а я тоже на днях готовила харчо, вкуснятина
И с бонусом в виде развлечения девкам.
polarratte писал(а):ну, пока я дочитала - можно считать, перемирие?
переблиние?
перекур хасок?
я сегодня только йогурт с фруктами![]()
весна же!! легкости хочется!
кстати, я поняла.
диета по-полкрысьи - это значит пить, не закусывая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей