Витамин К1 и спец.корм для болезных
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Re: Витамин К1 и спец.корм для болезных
Отписываюсь - заказ подтверждаю.
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
Малявка писал(а):Отписываюсь - заказ подтверждаю.
Ты жубы мне не заговаривай, а признавайся как деньгу отдавать будешь- в кошелек закинешь, али сама приедешь и отдашь?
Или проще- за тебя отдаст тот, кто будет тебе отправлять, а ты вернешь ему сразу и за витамин, и за пересылку в город диких людей?
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Я так и собираюсь сделать, как оно проще!
КРЫСЫ:
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
VaKa
можно ли узнать более подробно во сколько встречать? 30 мая, на Казанском вокзале, точное место еще не определено и самое важное час!
можно ли узнать более подробно во сколько встречать? 30 мая, на Казанском вокзале, точное место еще не определено и самое важное час!
ОкМалявка писал(а):Я так и собираюсь сделать, как оно проще!
TinyLady писал(а):VaKa
Свекровь приезжает на станцию метро "динамо" в 5 часов утра. Т.е., ну где-то с 6-7ми часов она будет на казанском, и до 11 (поезд уходит в 12). Ей без разницы, она там и будет "куковать" всё это время- выбирайте любое удобное вам время и какое-нибудь видное место, которое легко найти даже чужому человеку.
Ну если Динамо, то тогда точно я забираю! Живу я там
На Динамо встречаться надо (если метро ещё закрыто) у входа в метро, выход дальний от центра.
Девушки, кто платит налом - напишите, деньги кидайте мне на карту, реквизиты вышлю в личку.
На Динамо встречаться надо (если метро ещё закрыто) у входа в метро, выход дальний от центра.
Девушки, кто платит налом - напишите, деньги кидайте мне на карту, реквизиты вышлю в личку.
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Свет, кинь мне свои реквизиты, могу оплатить веб-манями, на мобильник, на сберкарту и вероятно еще как-то (ты напиши, а я уже соображу).
Заказ подтверждаю, все что лишнее готова забрать - у меня все равно вечно всякие задохлики на откорме. =))))
Кому там денег дать, киньте реквизиты. )))
Кому там денег дать, киньте реквизиты. )))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Cavebird, пишу вам в личку
Хорошо. Итого корм пристроен, 4 пакетика тебе доложу
Эх, пошла попинаю в личке zvveter'a
Shess писал(а):Заказ подтверждаю, все что лишнее готова забрать - у меня все равно вечно всякие задохлики на откорме. =))))
Хорошо. Итого корм пристроен, 4 пакетика тебе доложу
Эх, пошла попинаю в личке zvveter'a
Последний раз редактировалось VaKa Ср май 30, 2012 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лекарстия и корм у меня, налетайте-разбирайте
Ну слава богу!!! Я уже вся испереживалась!
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
VaKa, спасибо за лекарства! Очень надеюсь, они помогут многим крыскам.
Cavebird, лекарства заберу у тебя на следущей неделе... ну или когда нас Марина пригласит на др Камера. Денежку уже перевела.
Cavebird, лекарства заберу у тебя на следущей неделе... ну или когда нас Марина пригласит на др Камера. Денежку уже перевела.
TinyLady писал(а):VaKa, спасибо за лекарства! Очень надеюсь, они помогут многим крыскам.
Не за что, рада была помочь Тоже надеюсь, что это спасет чью-то жизнь...
Денюшку перевела, то же до следующей недели
Я собираюсь в субботу в Ультру с лекарствами-кормами. Так что приезжайте с мешками
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Ура! Будем
Девушки, я дико извиняюсь, но завтра я не смогу приехать Узнала только сегодня.
Со мной можно пересечься с 9 до 18 на Савёловской-Новослободской, либо после 18 на Динамо. Ну или на не очень далёких станциях типа Дмитровской, Тимирязевской, Цветного, Белорусской. Вдруг кому удобно?
Со мной можно пересечься с 9 до 18 на Савёловской-Новослободской, либо после 18 на Динамо. Ну или на не очень далёких станциях типа Дмитровской, Тимирязевской, Цветного, Белорусской. Вдруг кому удобно?
Cavebird писал(а):Девушки, я дико извиняюсь, но завтра я не смогу приехать Узнала только сегодня.
Предлагаю пересечься в Зеленограде!
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
А как связываться-договариваться-то? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис