Форум "Домик голубой крысы"
Re: Форум "Домик голубой крысы"
Все было в рамках приличия.
Задавали администрации вопросы, на которые тем было трудно ответить.
Госте отвечал, а после некоторого времени затирал свои посты.
После чего админы буквально психанули и закрыли форум.
Задавали администрации вопросы, на которые тем было трудно ответить.
Госте отвечал, а после некоторого времени затирал свои посты.
После чего админы буквально психанули и закрыли форум.
Назначив предварительно крайнего. =)
Примитивный, но неизменно работающий на определенной аудитории ход: сказать "Ах, спасибо, что указали мне мое место, теперь я точно знаю, что мне делать" и сделать вид, что именно это ты и сделаешь.
А дальше толпа, которая заинтересована в ресурсе и на это купилась, сама пойдет объяснять твоим обидчикам, где они не правы, а потом уговаривать тебя вернуть все как было. =))))
Примитивный, но неизменно работающий на определенной аудитории ход: сказать "Ах, спасибо, что указали мне мое место, теперь я точно знаю, что мне делать" и сделать вид, что именно это ты и сделаешь.
А дальше толпа, которая заинтересована в ресурсе и на это купилась, сама пойдет объяснять твоим обидчикам, где они не правы, а потом уговаривать тебя вернуть все как было. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
Раньше вроде просто банили?
Что за бедлам-то в главголове случился?
За что "забанили" всех остальных, не предупредив, не дав даже забрать свое нажитое непосильными ночными и дневными переписками "имущество"?
Некультурно как-то!
ничего Земля круглая...
Что за бедлам-то в главголове случился?
За что "забанили" всех остальных, не предупредив, не дав даже забрать свое нажитое непосильными ночными и дневными переписками "имущество"?
Некультурно как-то!
ничего Земля круглая...
Наташ, я ж только что выше объяснила. Чтобы все прочувствовали, как им плохо без сабжа, и принесли головы обидчиков на блюде. Ну, или хотя бы бурно приветствовали их казнь. =)
И потом доооолго сидели тихенько. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
ДА...!!!
Галина здесь ПРАВА!!!!
Так оно и будет...
Сталин тоже за свою политическую карьеру несколько раз "уходил" с поста Генсека... последствия знаем...
Но форум всё равно жаль... особенно при таком "экстренном" закрытии!
Можно было бы предупредить, хотя бы за несколько дней, но...
Галина здесь ПРАВА!!!!
Так оно и будет...
Сталин тоже за свою политическую карьеру несколько раз "уходил" с поста Генсека... последствия знаем...
Но форум всё равно жаль... особенно при таком "экстренном" закрытии!
Можно было бы предупредить, хотя бы за несколько дней, но...
Последний раз редактировалось Николай Вт июл 03, 2012 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
МНИМЫЙ ДРУГ ХУЖЕ ЛЮТОГО ВРАГА!!!
Кто хочет найти определенную тему на "Буме" и скопировать фотографии, то можно попробовать найти через гугл по каким-то ключевым словам и открыть тему в кэшированном виде.
Shess писал(а):Наташ, я ж только что выше объяснила. Чтобы все прочувствовали, как им плохо без сабжа, и принесли головы обидчиков на блюде. Ну, или хотя бы бурно приветствовали их казнь. =)
да я сначала отправила свое сообщение, потом твое увидела...
Но это же бред так развлекаться...на Буме в основном сидят взрослые здравомыслящие люди, глупо полагать, что они поведутся на такой развод...или нет?
Да...рыба гниет с головы.
runa писал(а):elDmitriy писал(а):блин... в дневнике у меня есть фотографии, которых больше нигде нет (даже в компе)
нет, они есть. т.к. ресурс бума не позволяет загрузить фото непосредственно на форум. (если мне память не изменяет)
это фото где-то выложено и где-то есть. другое дело, что может быть проблематично найти - это да.
прикол в том ,что радикал не позволяет производить поиск загруженных изображений, если они были загружены анонимно
- Warrax
- Контактная информация:
Shess писал(а):Отгорело, прошло и стало безразлично.
Бывает, насильно мил не будешь. Но одно дело -- безразлично, а другое -- очевидным образом навредить крысам. Было бы просто пофиг, то логично обхявление "поддержка ресурса стоит столько-то в год, кто возьмётся финансировать и админимтрировать", вот и всё.
А тут -- именно осозхнанное причинение вреда крысам -- пока (и если) будет новый форум, далеко не все найдут, искался этот с полпинка и т.д.
Это, кстати, как-то, можно сказать характерно. В LJ есть (или были, давно не проверял) два крысиных коммюнити. Одно было полузаброшено, но многие информацию кидали в оба. Вышел на хозяйку -- мол, давно не занимаешься, чего так? А надоело. Ну ОК, а давай я коммьюнити займусь? Да пожалста.
Но не предала пароль, а просто -- мол, модерируй. Решил сделать нормальное сообщество, чтобы без лишних "уси-пуси" и "плюсадын", а нормальная информация и всё такое (опять же, своё время тратить, чтобы регулярно отвечать -- а что поделать". И тут прибегает Мракобесочка --- "а-а-а, нельзя так!" -- жалуется хозяйке, меня лишают соотв. прав. ППЦ.
Харвестер Глазастый, Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда [и ещё 35 крысов...]
Warrax писал(а):дали в оба. Вышел на хозяйку -- мол, давно не занимаешься, чего так? А надоело. Ну ОК, а давай я коммьюнити займусь? Да пожалста.
Но не предала пароль, а просто -- мол, модерируй. Решил сделать нормальное сообщество, чтобы без лишних "уси-пуси" и "плюсадын", а нормальная информация и всё такое (опять же, своё время тратить, чтобы регулярно отвечать -- а что поделать". И тут прибегает Мракобесочка --- "а-а-а, нельзя так!" -- жалуется хозяйке, меня лишают соотв. прав. ППЦ.
пароль в жж на коммьюнити завязан на пароль владельца личного жж. в смысле, он один и тот же. с фигов ей было менять свой пароль ради передачи сообщества?
я тоже не передавала сообщество свое целиком, просто дала права модератора человеку.
elDmitriy писал(а):блин... в дневнике у меня есть фотографии, которых больше нигде нет (даже в компе)
Вы можете вытащить свой дневник из кэша. Забейте в поиск гугла название своего дневника и rat.ru/forum. Он вам выдаст несколько результатов. Ищите тот, который вам нужен, т.е. (если это мозилла)- двигаете мышку вправо, появляется стрелка, справа открывается вид страницы, вверху этой странички есть ссылка и что-то вроде "в кэше" или "сохраненная копия", как-то так. Нажимаете на эту фразу. (Если такой фразы нет, то пробуете в других результатах- в конце концов наткнетесь на кэшированную страницу.) У вас перед глазами страница из вашего дневника =) Правой кнопкой- сохранить как- внизу "все данные".
Теперь. Копируете адрес этой страницы. Будет выглядеть примерно так: http://rat.ru/forum/index.php?topic=6925.1460 . Последние цифры 1460- номера страниц. Чтобы выйти на другую стр. вашего дневника, вам нужно в строку поиска скопировать эту ссылку и убирать/прибавлять последние цифры на 20 . Т.е. цифры после 6925: ничего- это первая ваша стр., 20- вторая и т.д. С каждой страницей, для которой есть копия в кэше проделываете то же, что и в превый раз: нажимаем на "сохр. копия", на страницу правой кнопкой- "сохранить как".
Я так сегодня вытащила из кэша 2/3 своего дневника. А это немало.
Последний раз редактировалось VaKa Вт июл 03, 2012 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну,блин,пришла с работы и на те вам.
Что ж за люди такие подлые,слов не хватает.Фашизм какой-то.
Днев жалко,столько там памяти об ушедших и живущих.
Что ж за люди такие подлые,слов не хватает.Фашизм какой-то.
Днев жалко,столько там памяти об ушедших и живущих.
если вдруг форум включат, надо будет сохранить его целиком куда-нибудь (есть же программные средства для этого!), создать новый форум по похожему адресу (например, rats.ru) и поднять на нем все, что было на момент копирования. и всем скопом переехать туда
или слишком бредово?
или слишком бредово?
Последний раз редактировалось elDmitriy Вт июл 03, 2012 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
VaKa писал(а):elDmitriy писал(а):блин... в дневнике у меня есть фотографии, которых больше нигде нет (даже в компе)
Вы можете вытащить свой дневник из кэша.
спасибо, буду пробовать
VaKa , а в личку свою никак наверно нельзя проникнуть? Корю себя, что не переписала оттуда информацию. Там масса инфы от московских ветов про разные виды анестезии и дозировки, премедикацию и вывод из наркоза. Я просто в шоке от происходящего! Бедные наши крысули остались совсем без ветпомощи!
Mishenya писал(а):VaKa , а в личку свою никак наверно нельзя проникнуть?
Нет(
VaKa писал(а):elDmitriy писал(а):блин... в дневнике у меня есть фотографии, которых больше нигде нет (даже в компе)
Вы можете вытащить свой дневник из кэша. Забейте в поиск гугла название своего дневника и rat.ru/forum. Он вам выдаст несколько результатов. Ищите тот, который вам нужен, т.е. (если это мозилла)- двигаете мышку вправо, появляется стрелка, справа открывается вид страницы, вверху этой странички есть ссылка и что-то вроде "в кэше" или "сохраненная копия", как-то так. Нажимаете на эту фразу. (Если такой фразы нет, то пробуете в других результатах- в конце концов наткнетесь на кэшированную страницу.) У вас перед глазами страница из вашего дневника =) Правой кнопкой- сохранить как- внизу "все данные".
Теперь. Копируете адрес этой страницы. Будет выглядеть примерно так: http://rat.ru/forum/index.php?topic=6925.1460 . Последние цифры 1460- номера страниц. Чтобы выйти на другую стр. вашего дневника, вам нужно в строку поиска скопировать эту ссылку и убирать/прибавлять последние цифры на 20 . Т.е. цифры после 6925: ничего- это первая ваша стр., 20- вторая и т.д. С каждой страницей, для которой есть копия в кэше проделываете то же, что и в превый раз: нажимаем на "сохр. копия", на страницу правой кнопкой- "сохранить как".
Туплю. У меня ничего не получилось...
Что такое кэшированная страница?
может, группу физического воздействия отправить админам? переломать 50% костей, заставить сказать свои пароли от форума... это будет наибыстрейший вариант решения вопроса
В тюрьме интернет не работает...
я 5 лет в студенческой общаге жил, меня тюрьмой не запугать!
вот только живу далековато от нерезиновой
вот только живу далековато от нерезиновой