Сообщение Re: Наши ангелочки » Пт фев 22, 2013 10:51 am
Краткие комментарии по декорахам. (Ну, ангелочка Коробочку вы уже знаете).
Румбо (по паспорту Удачливый Сибирский) - один из наших ангелочков.
Имя было дано под влияние прочтения книги. Там был персонаж удивительный - бельчонок Румбо.
Ну что сказать, любящий и любимый)
Два братика Грошик и Буслик - еще одни наши ангелочки.
У меня на протяжении долгого времени были проблемы с медикаментами для крыс. Доходила до смешного, но порой, чтобы нам купить элементарный Юнидокс или те же инсулинки, приходилось обойти 3-5 аптек. И так постоянно.
Как то летом мне предстоял очередной поход в аптеку. Первая аптека - нет в наличии, вторая - нет сдачи, третья, четвертая - еще что-то (уже не помню).
И вот я, уже хорошенько взбешенная, натыкаюсь на маленькую уютную аптеку под чудесным названием "Грошик". И не поверите, приобретаю там абсолютно то, что нужно.
На тот момент я была уставшей от периодических потерь, ранящих сердце, от множественных противоречий, и подумывала никого больше не заводить.
Но в тот миг ко мне каким-то образом пришла информация из-вне. И я поняла, что в ближайшее время ко мне прибудет ангел, и назову его обязательно Грошиком в честь здоровья и долголетия. Но я также по какой-то причине знала, что с ним в нашу жизнь войдет еще один ангелочек, и назовем мы его обязательно Бусликом.
Прошло немного времени, и именно так все произошло.
Грошик - в переводе с белорусского "денежка"
Буслик - в переводе с белорусского "аистенок"
Самое интересное, у меня теперь нет проблем с аптеками)))
Пока человек не полюбит животное,
часть его души остается непробужденной.
Анатоль Франс