Или ты так сильно хочешь, чтобы по запросу "Голден Рат" народ находил и читал все твои больные откровения?

Alexia писал(а):Все мы твари Божьи
Да ей пох. Совесть не отросла. Или уже атрофировалась - за ненадобностью...Малявка писал(а):Кстати, а слабо тебе, тварь божия, побеседовать исключительно по сабжу, а? Поделись впечатлениями, что чувствуетчеловекгуманоид, по вине которого зверюшка невинная всю свою недолгую жизнь мучиться обречена?
Alexia писал(а):Так с мужьями да х*ями не ко мне,это у Олечки больная тема.Чё мне об этом говорить,мне далеко до столь взрослых тем.
Малявка писал(а):Не заинтересована, значит?
Red_Fluffy писал(а):Alexia писал(а): Ну так будет на твоём языке общаться) Благо, он лёгкий. Хочешь так? ок, будем так.
Малявка писал(а):Пользователю Red_Fluffy объявляется предупреждение за провоцирование психически нестабильного человека в состоянии явного сезонного обострения. В случае повторения подобного Вас ожидает бан за отсутствие христианского милосердия и негуманное отношение к Божьим тварям!
Red_Fluffy писал(а):Малявка писал(а):ну вот, все картинки и "высказывания" пропустила
Вернуться в «Люди как вредители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей