В мышином царстве, крысином государстве...
крысы и их двуногие друзья
Re: В мышином царстве, крысином государстве...
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт окт 22, 2013 2:18 am
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пт окт 25, 2013 10:52 pm

Это жуть какая-то, что у меня творится

- Galloping_pony
- Контактная информация:
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс окт 27, 2013 1:26 am
*нинада! нинада мне еще крысей! и девки у меня скандальные! и Делечка, самая главная наша
](./images/smilies/wall.gif)
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс окт 27, 2013 11:34 am
Не знаю, что там болит у моих (воспаление отсутствия совести, не иначе), но Плюшь и Хельга мелкую жёстко бьют. Та в шоке и близко к ним подойти боится. Расцарапанная вся(
- Galloping_pony
- Контактная информация:
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс окт 27, 2013 3:23 pm

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс окт 27, 2013 11:22 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пн окт 28, 2013 1:58 am
Дэв писал(а):Все со всеми сселились? это хорошо!
Только мужички. Грымзочки выёживаются и ехиднятся. А постояльцы начали жраться.
Забавно: сидит Рэд в миске, ест. Сзади подходит кабачок. Мелочь начинает пищать, но точить добычу не прекращает.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пн окт 28, 2013 12:39 pm

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пн окт 28, 2013 11:17 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср ноя 06, 2013 12:50 am
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср ноя 06, 2013 10:09 am

Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Чт ноя 14, 2013 6:12 pm
Кстати, одна из машерочек спокойно берёт из рук вкусняшку на прогулке. В отличии от Джинны, которая не станет есть даже мясо и йогурт, если в окружающем мире хоть что-то не понятно.
Ушастая мелкота растёт, всё краше и краше становится. Уже почти нормального чёрного цвета стали. Никак не дойду красивых детских фото понаделать. Тщательно бью себя по рукам, что вон того агути рекса, чтоб им ещё веселее было, мне совсем не надо...
Кто знает, что будет, если смешать 4 баночки литл-уановских лакомств, 3 горсти кукурузных хлопьев, орешки, сухофрукты и травяные колечки?
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вс ноя 17, 2013 1:45 am

Вот, вот она наша усоедка!

Милый маленький пасючок:

Я б не сунулась...

Нежная красавица анфас:

Усатая шкодная морда в профиль:

Несколько портрЭтов:

Ууууумка...

Подрастающее поколение фотографироваться не любит, поэтому представлено ограниченно.
Рэд:

Соник:

Вот такое создание гостило у нас аж целых три дня:

Сегодня девочка уехала на передержку, лечение и пристройство.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт ноя 19, 2013 3:14 pm
Девочка-хомочка очень милая. Не кусаться в стрессовой ситуации, когда тебя трогает незнакомая тетка - мой хом так не может.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт ноя 19, 2013 4:00 pm
Хомочку окрестили Серой Шейкой и потчуют лекарствами. Напоследок она успела напугать меня особо вонючей течкой)
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт ноя 19, 2013 10:47 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Вт ноя 19, 2013 11:58 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср ноя 20, 2013 12:49 pm
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Ср ноя 20, 2013 4:58 pm
grymza писал(а):А мне нравится запах хомячих в течке. Нормальный запах здорового зверька, готового к продолжению хомячьего рода.Между прочим, духи состряпывают из тааакого... Ну, например, выделения подхвостовых желез циветты.
А некоторые духи потом ТААААК пахнут

В общем, надеюсь, с рыжиком теперь всё в порядке будет.
Сообщение Re: В мышином царстве, крысином государстве... » Пт ноя 22, 2013 3:14 pm

Хеля: "А кто-то сейчас плотно покушает..."

Очень редкое мимими

Любимый старикашечка

Настоящий слонопотам!

Вернуться в «Дневники крысоводов»
- Домашние и дикие крысы
- Содержание крыс
- Помощь крысам
- Дневники крысоводов
- Крысотема
- Крысотворчество
- "Rattus Perfectus" (Москва)