Сообщение Re: Отдается маленькая пасючка в хорошие ручки » Вт июн 01, 2010 8:21 pm
Девочку выпускать я не решилась. Осталась у меня, дичится, от рук шарахается... чую, будет вторая Эсмеральда.
Назвали малышку Рыска, славный ребенок, полностью здорова. Кушает и пьет хорошо, вот только выходит исключительно ночью, когда на нее не смотрят. Я это проходила, одна такая у меня уже живет.
Кто скажет, можно ли попытаться сселить Рыску с Эсмеральдой? Старшей уже больше полутора лет, рук так и боится, но выходит, берет из рук вкусняшки, не сбегает, стоит лишь не нее посмотреть... А живет одна... вот бы приняла она маленькую, обеим было бы веселее...
Но я не умею сселять пасюков. Были бы декорашками - проблем не было бы, а с пасюками я теряюсь... боюсь создать лишний стресс, Эсми у меня нервная девица - я ей даже клетку не мою, только наполнитель меняю. Раз помыла - крыса едва не рехнулась от непривычных запахов - истерила, кидалась на стенки... больше я ее таким стрессам не подвергаю.
А тут - мелочь. Вдруг съедят друг друга?
По понятным причинам, знакомить их на нейтральной територии нереально.
Попробовать, или не рисковать?
Рыска пока живет во временной клеточке, очень маленькой. В силу крысолимита я не могу себе позволить еще одну большую клеть - и так ставить некуда, а у Эсми клеть большая... Вдвоем девки там бы поместились, но КАК это сделать, чтобе не поубивали друг друга и не умерли от шока?