Хотя, если они с собакой вместе веселились, то это не так страшно. Бывает намного хуже.
Подушки, хоть целы?
04gav писал(а):Серьёзные разрушения. Вообще-то присутствие пасюков в доме не сразу замечал. Те, кто приходили, вели себя скромнее. Ну, котлету стырить со стола, яблоки спереть, тыкву погрызть. Но, чтобы ТАК дом ломать...![]()
Хотя, если они с собакой вместе веселились, то это не так страшно. Бывает намного хуже.
Подушки, хоть целы?
bloshka писал(а):Наш вернётся, если я его даже за полкилометра унесу.
04gav писал(а):bloshka писал(а):Наш вернётся, если я его даже за полкилометра унесу.
Да, нет. Что, он дурак? Лапы морозить не будет. Найдет что-то поближе. Они, ведь, далеко не ходят. Это не кошки.
Я своих выпускал около магазинчика, где продают корма для кур, коров и т.д.
Там еда всегда есть. И, скорее всего, не травят - цыплят, кур, кроликов, сено, солому, прикормки там-же продают.
А он точно в доме? Может собака его напугала? И он убежал?
bloshka писал(а):TinyLady, по-вашему, из "сарая подальше от дома" пасюк не найдёт дороги обратно? Его усмирит пакет корма, вода в неглубокой мисочке и подстилка? Вы правда так считаете?
Ха! Да ему плевать на миски, пакеты и подстилки.
Ему нужно выполнить единственную миссию, ради которой он рождён.
Не пожрать.
Не попить.
Не на подстилочке поспать.
Ему надо оставить после себя как можно больше детей.
А глупые люди ему мешают. И чинят всякие преграды.
[/quote]Дэв писал(а):Крысы не так примитивны. Да, задача создать свою стаю в благоприятных условиях - важная для любого пасюка миссия. Но инстинкт самосохранения должен быть важнее. Если отнести подальше - то вполне возможно что поймет что его тут не ждут и не любят. Успокоится и уйдет.
А вообще, жутко интересно, почему он себя так ведет? Нестандартно для крысы.
bloshka писал(а):Нестандартный гадёныш.
04gav писал(а):bloshka писал(а):Нестандартный гадёныш.
Он не гаденыш! Он умный, хитрый, смелый ПАСЮК! Его дети должны гордиться своим отцом!!!
bloshka писал(а):Я поняла. Это не позиция пасючьего омбудсмена. Это мужская солидарность.
04gav писал(а):Ага![]()
Живоловку поставили?
04gav писал(а):Судя по Вашим описаниям и фотографиям, папаша не робкого десятка. Да и силы достаточно. Когда поймаете, обязательно подоприте дверцу. У меня был один такой - пытался отжать дверцу. Открыть, не открыл, конечно, но смотреть, как он пытается это сделать было страшновато. Сразу в голове представлялась картинка - здоровый пасюк отжимает дверцу, выходит и .....
Ilja писал(а):Фотки лол![]()
Хотя не смешно
Надо ловить крысака!
04gav писал(а):Отлично! За основу приманкивозьмите черствый хлеб. Он с трудом наденется на крюк, а потом снять его будет еще сложнее - надо будет дернуть.... А хлеб намажте чем-то вкусным. Он должен сдергивать приманку, а не обгрызать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей