Ну а если это девчонка , то будем сселять с нашими декорашками.
 И тут у меня вопрос. Нашим старшим крыскам почти по году (10 месяцев и 8), достаточно крупные девушки . Пасючка размером с их голову пока что. Реагируют на малышку неоднозначно. То не обращают внимания , то как-то раздраженно. Одна фыркала на неё и топала пяткой, а вторая - обнюхивает тщательно и иногда передними лапками толкает её. Малышка замирает , боится.
Не рано их знакомить? Боюсь, поранят ребёнка чего доброго. Вроде читала сто раз про все эти сселения, но так страшно что-то стало в реальности.
Дэв, TinyLady, спасибо! Имя уже придумали - Юнечка. Я как раз хотела написать насчет раздела. Вроде все спасены и довольны . Перенесите нас, пожалуйста.
 Дневничок нам понадобится , вопросы, думаю, будут возникать постоянно с этим новым зверем ))
  У меня ни одна декорашка так не спала, хотя были примерно такого возраста.
  Когда гуляют на нейтральной территории, то никто особо никого не трогает. Каждый занят своим делом.  А когда понемногу заношу малявку в общую клетку, то старшие пихают её передними лапками. Обнюхивают тщательно при этом.  Иногда не трогают, но малышка так боится их......замирает, залипает, пытается забиться куда-нибудь, бежит к рукам чтоб вытащили.  Но иногда смелеет и сама лезет к ним, но реже. 
 . Бить, там, никого не били.....но и сидеть там тоже не стали.  На поняла я прикола с ванной. Как у других там крысы сидят? )))
 Фыркают ещё при этом иногда.  

Старшие девочки-декорашки, когда были маленькими, конечно, тоже играли. Но как-то по-другому, не так отчаянно чтоль ))).  Юнька же играет так , как будто она заправлена дюжиной батареек, вся как на пружинках.  Я впервые, наконец,увидела классические крысёнкины игры "фкрысу".  Нападает на меня из укрытия, как собачонка .