"Наивный, раз думаешь, что я как все крысы."
Сегодня обработали Шурочку стронгхолдом, через 10 дней посмотрим, надо ли делать повтор. Должна была раньше сделать, но из-за работы не было сил на это дело, меня хватало только на то, чтобы взять её на ручки или почесать. Кстати, почесушки нравятся нам.
Сижу сегодня на работе, спокойно пью свой обеденный кофе, спасибо пасе, я полюбила кофе
  Звонит муж и рассказывает: "Ну и чего ты боишься брать голыми руками ребенка? Она просто чудо! Я вот сижу и чешу её сейчас в клетке." . Я рассказала, как взять правильно пасюка в руки и предупредила, чтобы он был аккуратен с ней, это еще та хитрюга. Через 10 мин звонит муж и говорит: "Угадай кто сбежал..." , у меня начинается истерический смех. В общем, муж её гладил, чесал, а тем временем кто-то пришел домой и запиликал домофон, и пасючка дала драпу из клетки. Пробежалась по мужа руке и спрыгнула на диван, а там в щель и за диван нырнула. Муж начал её из-под дивана выкуривать, а мелкая к клетке большой с декорашками побежала. Декорашки были в легком шоке, но жопы свои от гамака не оторвали, лежа наблюдали за сие происходящем. В общем, забралась она по клетке, муж хотел взять в руки, а она как включит "НЕТРОЖКРЫСУСВОЛОЧЬ!" , муж начал её рукой подталкивать, в общем, Шурочка сама забежала в клетку и в свою любимую коробочку спряталась. Обиделась. Через 5 мин вылезла и давай "Свободу попугаям!" , муж дал ей виноградинку, которую мы заценили на "Ура!" и успокоился ребенок.Вечером испробовала фокус как с декорахами. Выкурила пасюка из коробочки, начала её гладить, чесать, разговаривать, она приплющилась, я аккуратно взяла её в руки, она только в руке чухнулась что произошло.
Надеюсь через 10 дней все будет хорошо и мы начнем знакомство с моими декорашками нормально.
Сегодня писюка чмокнули в животик

я у своих вроде не наблюдала, у Деймоса вроде ушки чистые и не чешит  
 пойду еще раз гляну...
  Да и Шурочка весь день сидит спокойно, даже не пасючится, наверно жарко малышке. Моим то декорашкам до одного места эта жара, они носятся как кони.

Осторожнее, скоро она начнет делать норы в диване!