grymza писал(а):Хурма должна быть зрелой, терпкая может вызвать запор. А сколько... Ну, чтобы не объелись.
Посмотрите на ратмании, там вроде было что-то про хурму.
grymza писал(а):Хурма должна быть зрелой, терпкая может вызвать запор. А сколько... Ну, чтобы не объелись.

jul4ips писал(а):А меня только бессовестно грызет
gaguna писал(а):jul4ips писал(а):А меня только бессовестно грызет
У вас все поцелуи впереди! Я уверена в этом, Шурка же маленькая ещё)

Разве я похожа на счастье? Хотя она так уверенна в этом и говорит, что способна ради меня на все. А все - это сколько и что
"
У меня уже есть крыса, которая любит меня бэээзумно. И шрамов от этой бэээзумной любви хватает xD еще одну такую крысу я не переживу!
Пасе через неделю исполнится семь месяцев и все что нам удалось достичь - это мои пробы и ошибки. Иногда удачные, иногда нет. Сейчас уже я стала относится к ней просто как крысе с особенным характером и стало гораздо легче, а раньше я боялась. Боялась что-то сделать неправильно, боялась что она убежит и одичает, боялась её отпугнуть и получить в итоге дикое пугливое дома. Боялась что я не справлюсь и не оправдаю надежды людей, доверивших мне её. И сильнее всего я боялась одной только вероятности того, что Пасе в другом доме и у другого человека жилось бы лучше, чем со мной. Я старалась как могла, надеюсь что у меня процентов на 70-80 получилось
Мы гуляем оччень много! Она теперь со мной везде и почти целые утро, день и вечер. И на кухне и в гостиной и в спальне . Все обследует, но меня из поля зрения не выпускает. Помогала мне сегодня убирать клетку и развешивать гамаки
Я их развесила прямо при ней ( она по мне и по клетке лазила
), а потом по её указаниям мы регулировали гамаки по высоте и удобству входов и выходов. Помощница моя 
Специально не приучала от слова ваще. Пасюк у меня сама расставляла приоритеты и решала стоит ли мне доверять. Крысе полгода. Совершенно ручная, ни одного проявления агрессии или зашуганности. Даже будучи слепой сейчас она не шугается резких звуков или шорохов, спокойно дается в руки любому... Как декорашка, короче.
) А то, что ваша Тайга людям доверяет, так есть крысы-исключения, да и вы её от смерти спасли. Наверное между вами особая ниточка жизни протянулась, крысь ведь все понимала и чувствовала. А у Малявки вообще случай был, когда пасюк сам пришёл и к декорашкам подселился. А я свою до четырёх месяцев только за пазухой и выгуливала. Зато сейчас, если моя Пася и убежит куда-нибудь, то надеюсь, обязательно вернётся в клетку, ну или ко мне придёт, если я на пол сяду/лягу и позову её. Но проверять не хочу
Меня наши отношения со Счастем более чем устраивают. Я её очень сильно люблю ![стесняюсь ']"['](./images/smilies/shuffle.gif)
Вот наш бедный хвост.
Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость