Может, кошке колокольчик вешать на шею перед выпуском на улицу?Писклятина такая длинномордая. Если бы мордочка была на черверть короче, тогда этих эксулансов еще можно было бы спутать с мышами.
 Может, кошке колокольчик вешать на шею перед выпуском на улицу?
  Но я готова была за ним ухаживать всю его жизнь, лишь бы выжил и поправился, и хотя бы верхняя Фонина часть была здорова. Лапку ему залечила, ранка затянулась, но лапка двигалась похуже. Задние лапки и хвостик оживали ненадолго, на минутку-две, и опять становились тряпочковыми. 

Кто бы знал, кто бы ожидал такого. И я теперь без крысок. Мне не хватает маленьких лапок, носиков любопытных, этих позитивок. 
 И как я эту чертову дверь не дохлопнула.  
 Или выбрался бы из клетки, хитрюга, на пару часов позже, я бы уже проснулась..... и не было бы беды. grymza писал(а):Видимо, Ваша кошка и крыски несовместимы.
 Чертова дверь.

. Жил бы в любом другом месте, крыс бы обязательно нашел. Если совсем невыносимо без крыс, я бы нашел место в городе, где крыс побольше (т.е. где больше мусора и укрытый) и словил бы себе парочку мелких. А на кошку бы обязательно вешал ошейник с колокольчиком или динамиком (см. Liberator cat collar на Amazon или eBay) перед выпуском на улицу. Такие ошейники действительно работают, во всяком случае в 30 - 50% случаев:Cats equipped with a bell returned 34% fewer mammals and 41% fewer birds than those with a plain collar, and reduced total prey returned by 31%. Those equipped with CatAlert returned 38% fewer mammals and 51% fewer birds compared with cats wearing a plain collar, and reduced total prey returned by 42%.
  Так что и у Вас будут еще крысики!Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость