"Мама, потому что я тебя люблю!" .
Урааааааа!
Я дождалась этого момента и пася меня пометила. Пася у меня метит как кошка, трется щечками и катается попой по вещам, которые хочет пометить.
Я дождалась этого момента и пася меня пометила. Пася у меня метит как кошка, трется щечками и катается попой по вещам, которые хочет пометить.
Это настоящая хрюшка. Я ей уже 2 раза хвост мыла грязный, а она его больше не чистит. На полочку в клетке какаем от души, а раньше в туалет ходила или хотя бы вниз слезала. Научилась от декорах, что можно на полочку ходить в туалет. А еще, мы делаем нычки! Это кошмар. Ставится миска с едой, еда летит по всем сторонам, пока пася делает нычку, в итоге вся полка в корме
Но, приходит Люся с Кнопой и нагло съедают пасючью нычку

grymza писал(а):Взаимовоспитание. А ежли из-под дивана нежно звать? А то мало ли кто палочкой тыкает - мож Бармалей, что кушает детей.

Но хозяйка на этом не остановилась, взяла в руки и давай пяточки целовать, совсем сломался пасюк и превратился в крысу

TinyLady писал(а):Очень хороший вес для 5 месяцев! Обычно пасюки к этому возрасту не набирают 300гр., держатся в районе 250.

04gav писал(а):Чем Вы кормите пасюка??? Я тоже такого хочу

jul4ips писал(а):Корм Beaphar extra vital, овощи, фрукты, иногда детское питание с мяском. Ничего особенного нет в питание
Уж очень мало кушает.grymza писал(а):А, может, его бабка с пасюком согрешила? И ласковость повышена, и вес...

04gav писал(а):jul4ips писал(а):Корм Beaphar extra vital, овощи, фрукты, иногда детское питание с мяском. Ничего особенного нет в питание
Спасибо.
Эх, мы вроде тоже не голодаем, а вес маленькийУж очень мало кушает.

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость