Сегодня мама меня возила к доктору, сказала, что иногда нужно быть там, т.к. мама заботится о нас. Доктор меня щупал, так щупал, а я плакала, плакала, пряталась у мамы, а они злыдни писюкастые, все равно меня ловили и продолжали трогать
Я аж начала смотреть на мамулю как котик из Шрека, большими глазками, но мне это не помогло, а доктор был в восторге от меня, он прям улыбался и чесал мне за ушком, но меня этим не подкупить, хотя мне это нравится, я же пасюк! В конце доктор сказал, что я здорово и даже очень активная, что очень хорошо, а вот вкусняшку за это мне не дали, по этому я обиделась.В конце хочу похвастаться своими достижениями, я дома ползая по стенам, мама смеялась, что я скоро это буду делать, ну, я и решила это сделать, я умничка

Шелтику исполнилось 2 годика

Прошло 3 недели с момента обнаружения первого ОМЖ, как я нащупала второе уплотнение 

Ровно год уже прошел, как у нас живут Юся, Эльза и Гравюша. Гравюше уже перевалило за 2 года, сейчас он ходит как старый дед, который шоркает своими тапками, но при этом очень резвый и шустрый, но помочь куда-то залезть нужно, но мы стараемся сильно не помогать, пусть сам залезает, чтобы лапки работали.