Дневник Матильды и Ко
Re: Дневник Матильды и Ко
А если ее в переноску, а переноску на весы? Потом вычесть вес переноски..
Отличная идея!!!!!!!!
Я как то об этом не подумал... Завтра утром выложу результаты!!!

Я как то об этом не подумал... Завтра утром выложу результаты!!!

МНИМЫЙ ДРУГ ХУЖЕ ЛЮТОГО ВРАГА!!!
Результаты взвешивания Мати и Дивика...
ИТАК:
Матильда 290 грамм
Дивик 220 грамм

ИТАК:
Матильда 290 грамм
Дивик 220 грамм

О! Илья, замечательаня идея! Возьму себе на заметку, а то думала запускать свою вертлявку в детскую колготку и потом--на весы.
Николай, вот и результат! Т.е. Матя некрупная девушка --ничего лишнего
?
Спасибо
Николай, вот и результат! Т.е. Матя некрупная девушка --ничего лишнего

Спасибо

Ну как сказать "некрупная"...?
Она достаточно крупная (большая), а вот то, что "лишнего" нет, то это таки ДА...!
Двигается много...
Она достаточно крупная (большая), а вот то, что "лишнего" нет, то это таки ДА...!

Двигается много...
А... Дивик впервые подал голос!!!
У него не получилось открыть дверцу клетки и он очень возмущённо высказал мне всё то, что думал...
Такой продолжительный, насыщенный и громкий был ПИИИСК...
Я аж заслушался!
У него не получилось открыть дверцу клетки и он очень возмущённо высказал мне всё то, что думал...
Такой продолжительный, насыщенный и громкий был ПИИИСК...
Я аж заслушался!

- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
А это часом был не пасючий мат? 

КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
Он самый...!!!!
Красивый и лирический, доходчивый и властный, витиеватый и своеобразный... Такой, каким мат бывает только на Руси...
Красивый и лирический, доходчивый и властный, витиеватый и своеобразный... Такой, каким мат бывает только на Руси...

А я понял как приучить пасючонка к рукам:
Если пасюк ещё маленький, то его нужно подсадить к взрослым, уже долго живущим дома декорашкам...
Там пасюк "наберётся" опыта, наслушавшись рассказов взрослых.
Потом, конечно, его нужно тискать и тискать...!!!
Если пасюк ещё маленький, то его нужно подсадить к взрослым, уже долго живущим дома декорашкам...
Там пасюк "наберётся" опыта, наслушавшись рассказов взрослых.
Потом, конечно, его нужно тискать и тискать...!!!

На самом деле еще надо в обязательном порядке гладить его, брать на руки, пусть даже насильно, что бы он понял что руки - это не страшно. У меня Дарт Вейдер уже вполне нормально к рукам относится, не боится, даже сам уже начал лезть на них. Правда, если его испугать, то с громкими воплями вырывается и ныряет мне под одежду, прятаться. 

Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
Ага, Дивик тоже так поступает, только забирается на плечо, потом если уж совсем страшно, то ныряет под майку и там кричит...
Тоже беру на руки, тискаю...
Но то, что крысы обучают друг друга - факт!!! Так было с Матей, сейчас с Дивиком...
Прогресс в поведении очевиден... особенно, когда воспитанием занялись Крокодильчики...
Родились они 08.08.10, мама их - Хася... которая в свою очередь воспитала Матильду...!!!
К тому же Дивик играет почти что со своим сверстником: Еврейчиком (один из последних спасёнышей, оставил потому что он ТАААК на меня смотрел...).
Так что ребятам (Матильде и Дивику) не скучно, да и на прогулках я уделяю много внимания: они практически по мне гуляют!!!

Тоже беру на руки, тискаю...
Но то, что крысы обучают друг друга - факт!!! Так было с Матей, сейчас с Дивиком...
Прогресс в поведении очевиден... особенно, когда воспитанием занялись Крокодильчики...
Родились они 08.08.10, мама их - Хася... которая в свою очередь воспитала Матильду...!!!
К тому же Дивик играет почти что со своим сверстником: Еврейчиком (один из последних спасёнышей, оставил потому что он ТАААК на меня смотрел...).
Так что ребятам (Матильде и Дивику) не скучно, да и на прогулках я уделяю много внимания: они практически по мне гуляют!!!

Мне тоже кажется, есть факт обучения.
Чуфа(декорашка агути с черными пятками) была очень самостоятельной, на руки-ни-ни, можно только поймать и гладить, а она утекает при этом. Теперь приходит, гладится с наслаждением, я ей мордочку выглаживаю, а она ручками держит мой палец и зажмурившись намывает его с азартом.
Чуфа(декорашка агути с черными пятками) была очень самостоятельной, на руки-ни-ни, можно только поймать и гладить, а она утекает при этом. Теперь приходит, гладится с наслаждением, я ей мордочку выглаживаю, а она ручками держит мой палец и зажмурившись намывает его с азартом.
Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше.Ты подаришь ей семью, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, и ты будь готов к большему.
То что младшие учатся у старших, это да, есть такое. Но пасюков надо еще и самим учить дополнительно.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
Дивик начал линять! Так и бегает полосатым по бокам...

Дома холодно...
Грею, но всё равно хвостатики спят вместе, порой даже большими кучками.
Тут "заслуженное одеяло" Хвост греет Дивика...

Грею, но всё равно хвостатики спят вместе, порой даже большими кучками.
Тут "заслуженное одеяло" Хвост греет Дивика...

Последний раз редактировалось Николай Вс окт 02, 2011 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
А меня Чуфа вчера долбанула зубьями
Надеюсь, что она заигралась. Шастала под одеялом, прыгала там, аки конь, сделала себя норку, я погналась за ней, думала в крысу поиграть. Но в крысу у нас играет только Муся, Чуфа таких глупостеф с собой не позволяет. Обернулась и хряпнула. Я попыталась еще раз, погладить ее, повалить, она кидалась как бультерьер. Я сняла одеяло, она носилась потом по поверхности не позволяя до себя дотронуться.
Хотела раньше я ее назвать Гадзилла....
Может переименовать в "Девочка Гадя"?

Надеюсь, что она заигралась. Шастала под одеялом, прыгала там, аки конь, сделала себя норку, я погналась за ней, думала в крысу поиграть. Но в крысу у нас играет только Муся, Чуфа таких глупостеф с собой не позволяет. Обернулась и хряпнула. Я попыталась еще раз, погладить ее, повалить, она кидалась как бультерьер. Я сняла одеяло, она носилась потом по поверхности не позволяя до себя дотронуться.
Хотела раньше я ее назвать Гадзилла....

Что бы ты не дал женщине, она отдаст тебе больше.Ты подаришь ей семью, она тебе малыша...ты подаришь дом, она уют в нём...ты подаришь свою улыбку, она свое сердце...женщина всё умножает и увеличивает...так что делая ей плохое, и ты будь готов к большему.
Заигралась... главное, что бы ей это не понравилось...
Лучше тогда назвать Зубаткой...

Лучше тогда назвать Зубаткой...
Как воспитнуть в таком случае? 

Лаской и добрым словом...
Только это помогает!!!!!!
Только это помогает!!!!!!

Вернуться в «Дневники крысоводов»