Форум "Домик голубой крысы"
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Re: Форум "Домик голубой крысы"
Хватит перечислять, кого забанили! Ресурс положите! Проще перечислить тех, кто остался!
КРЫСЫ:
viewtopic.php?f=9&t=86&start=0
viewtopic.php?f=9&t=195&start=0
Нафига вообще ты на этом Буме сидела? С этим спецконтингентом. (с)
- john_jones
- Контактная информация:
Гм, я войти не могу - это знач. меня не забанили, да? (хотя я вообще всё узнала только сий ночью).
А что по поводу модераторов? Кто-то собирается?
/Морис/, /Тэлин/, /Крайтон/, /Даня/, Одиссей, Мицар, /Анк-Морпорк/, /Гай/Тензин, /Виндичи/, Валл-и, Илай, Монро, Клод, Ухура (пасекомое), Дельта (дикая декораха).
Every siren is a symphony
And every tear's a waterfall (c)
Малявка
Юлю не забанили, но думаю по чистому недоразумению --- мы в вышеозначенное время были в Крыму, вдали от интернетов
john_jones
лишь те, у кого выдержка, как у санитаров в дурдоме.
Юлю не забанили, но думаю по чистому недоразумению --- мы в вышеозначенное время были в Крыму, вдали от интернетов
john_jones
лишь те, у кого выдержка, как у санитаров в дурдоме.
User banned by User-agent, by IP, by 'Я твой дом труба шаталь'
Беда в том, что я там вобще не участвовала.
Фелю мы вчера вынуждены были усыпить. Воспаление пошло в могз Год мы его сдерживали, Малышева перепробовала на ней ВСЕ доступные крысам антибы...
Фелю мы вчера вынуждены были усыпить. Воспаление пошло в могз Год мы его сдерживали, Малышева перепробовала на ней ВСЕ доступные крысам антибы...
The Celt!
Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин
- john_jones
- Контактная информация:
Celtivar писал(а):Беда в том, что я там вобще не участвовала.
По старой памяти бан?
Феля
/Морис/, /Тэлин/, /Крайтон/, /Даня/, Одиссей, Мицар, /Анк-Морпорк/, /Гай/Тензин, /Виндичи/, Валл-и, Илай, Монро, Клод, Ухура (пасекомое), Дельта (дикая декораха).
Зашёл на БУМ хотел л/с отправить, а тут такое.
Вот думаю, нет ли и моей вины в этом.
Первый раз попал на БУМ в день гибели своего крыса, искал помощи, да не успел.
Потом позже зарегистрировался.
Радовался за крыс и хозяев, тех у кого всё хорошо. Растраивался и огорчался за тех, у кого плохо.
А 4 недели назад в магазин в зоомаг принесли и оставили 3-х 8 мес. парней.
Зашёл жалко, посоветовался на БУМе, в результате забрал. Один оказался к тому же больной. Начинал советоваться, лечить (сейчас вроде нормально насколько могу судить) и БАЦ форум закрылся.
Вот и получается нет у меня крыс, форум есть, есть - форума нет. Мне даже предлагали завести свой дневник. Печально это.
БУМ это же не только крысы (не хочется говорить были). Пользователей много - народ просил советов, помощи, делился тем, что накипело. Опять же встречи и т.д. и т.п.
Вообще по БУМу (ИМХО), можно отслеживать историю развития крысоводства. Жалко что так с историей поступают.
Если уж так всё далеко зашло (надеюсь админы с БУМа здесь тоже читают), может откройте форум "только для чтения", никаких сообщений, пользователей и т.п. Скажем так - архив, история.
Тем более что то мне подсказывает, что даже если форум заработает как прежде, он уже таким не будет как был. Народ скопирует, что нужно, да будет уходить потихоньку. Доверие - штука тонкая, раз и оборвалось. Кому же еще раз захочется, если что опять думать как свою же информацию вытащить.
Вообще в голову приходит старый садиский стих
Вот и верь после этого людям
Отдалась я ему при луне
А он взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине
Ну да ладно.
Хорошо хоть л/с на email дублируются, у меня в них много полезной и нужной информации.
Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить эа эту инфолрмацию пользоваетелей БУМа Vorona и helenagru.
Большое Вам человеческое СПАСИБО.
Vorona я получил ваш диск. СПАСИБО.
Извините, если кого обидел.
Регистрироваться на новых форумах - даже пока не знаю . Думаю наверно пока здесь буду.
Надеюсь, если что в помощи не откажут.
А закончить хочется заключительными словами присланного мне крайнего (как говорят летчики) л/с на БУМе.
Живите дружно!
Вот думаю, нет ли и моей вины в этом.
Первый раз попал на БУМ в день гибели своего крыса, искал помощи, да не успел.
Потом позже зарегистрировался.
Радовался за крыс и хозяев, тех у кого всё хорошо. Растраивался и огорчался за тех, у кого плохо.
А 4 недели назад в магазин в зоомаг принесли и оставили 3-х 8 мес. парней.
Зашёл жалко, посоветовался на БУМе, в результате забрал. Один оказался к тому же больной. Начинал советоваться, лечить (сейчас вроде нормально насколько могу судить) и БАЦ форум закрылся.
Вот и получается нет у меня крыс, форум есть, есть - форума нет. Мне даже предлагали завести свой дневник. Печально это.
БУМ это же не только крысы (не хочется говорить были). Пользователей много - народ просил советов, помощи, делился тем, что накипело. Опять же встречи и т.д. и т.п.
Вообще по БУМу (ИМХО), можно отслеживать историю развития крысоводства. Жалко что так с историей поступают.
Если уж так всё далеко зашло (надеюсь админы с БУМа здесь тоже читают), может откройте форум "только для чтения", никаких сообщений, пользователей и т.п. Скажем так - архив, история.
Тем более что то мне подсказывает, что даже если форум заработает как прежде, он уже таким не будет как был. Народ скопирует, что нужно, да будет уходить потихоньку. Доверие - штука тонкая, раз и оборвалось. Кому же еще раз захочется, если что опять думать как свою же информацию вытащить.
Вообще в голову приходит старый садиский стих
Вот и верь после этого людям
Отдалась я ему при луне
А он взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине
Ну да ладно.
Хорошо хоть л/с на email дублируются, у меня в них много полезной и нужной информации.
Пользуясь случаем хотел бы поблагодарить эа эту инфолрмацию пользоваетелей БУМа Vorona и helenagru.
Большое Вам человеческое СПАСИБО.
Vorona я получил ваш диск. СПАСИБО.
Извините, если кого обидел.
Регистрироваться на новых форумах - даже пока не знаю . Думаю наверно пока здесь буду.
Надеюсь, если что в помощи не откажут.
А закончить хочется заключительными словами присланного мне крайнего (как говорят летчики) л/с на БУМе.
Живите дружно!
john_jones писал(а):По старой памяти бан?
С*ки они старые (пардон за нецензуру)
Действительно, чего я так ношусь с этим засильем моральных уродов. Всё. Предел терпению. С ветеринарией помогут и питерцы, и украинцы. Крысы тоже у меня Рунины - так в чем проблема. Сдался мне весь этот БУМ. Озмеился окончательно.
Ворону тоже забанили что ли?
The Celt!
Малявка писал(а):Хватит перечислять, кого забанили! Ресурс положите! Проще перечислить тех, кто остался!
Остались молчаливые телята и трусливые овцы.
С бараном/козлом/ослом во главе (нужное подчеркнуть)
The Celt!
Хе, свежий пример: у Юли в почте последнее непрочитанное ЛС с рэтру: из Лесосибирска просят дать контактов нашей клиники, с кем обратную связь держать в условиях закрытия форума?
User banned by User-agent, by IP, by 'Я твой дом труба шаталь'
кстати, я как чуяла, и подпись свою тут с того раза менять не стала. Пригодилась жи
The Celt!
Формулировка одна на всех. =)))
Интересно, надолго ли хватит оставшихся и через сколько времени неадекват администрации вызовет следующую волну.
С другой стороны, может, наоборот. Нас забанили, но на нашем примере убедились, что модераторий должен быть более адекватным. Тогда рада за оставшихся. Хотя не верю.
Интересно, надолго ли хватит оставшихся и через сколько времени неадекват администрации вызовет следующую волну.
С другой стороны, может, наоборот. Нас забанили, но на нашем примере убедились, что модераторий должен быть более адекватным. Тогда рада за оставшихся. Хотя не верю.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
- kristinarat
- Контактная информация:
Здрасте, я смотрю в "Бане" аншлаг Это видимо мне за мою ж""у
Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи
Мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/
Бум подняли. Можно копировать дневнички
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
kristinarat
Это тебе за твой андеграунд. =)
Лана все это читала и запииииисывала, кто что хорошее о ней сказал. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис
- TinyLady
- Администратор
- Контактная информация:
Все, кто в бане по IP и не может зайти:
Заходим на данный ресурс, вводим в строку поиска нужный адрес Бума и пользуемся на здоровье: http://daidostup.ru/
Заходим на данный ресурс, вводим в строку поиска нужный адрес Бума и пользуемся на здоровье: http://daidostup.ru/
Форум открылся. А кого-то из ценных его участников забанили. Остается только поиск по форуму, и то хорошо.
Lady-bird
Советую копировать форум целиком. Никогда не знаешь, когда что-нибудь стукнет мадам в голову в следующий раз.
Советую копировать форум целиком. Никогда не знаешь, когда что-нибудь стукнет мадам в голову в следующий раз.
- Малявка
- Модератор
- Откуда: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
- Контактная информация:
Я так понимаю, забаненым форум недоступен даже для чтения?
Карина, спасибки!
Карина, спасибки!
Последний раз редактировалось Малявка Ср июл 04, 2012 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
КРЫСЫ:
- kristinarat
- Контактная информация:
Shess писал(а):kristinarat
Да ясное дело. Но это мне еще и Госте видимо отомстил
Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
Shess писал(а):Lady-bird
А как скопировать целиком?