http://youtu.be/CyOhiOBA38Y
Если можно, то по порядковой номинации назовите те фото, которые перевернуть нужно. Я сделаю. А то у меня они все в нормальном виде 
Так нормально?
достала ноут, увидела перевернутые фотки, попыталась исправить , перевернула их на планшете и ... на сайте они снова кривые. Удалила. Буду пробовать снова. Но позже. Извините меня, неумеху
А я подарила самого любимого лягушонка моим крысопринцессам. Потому что сегодня исполняется ровно год, как мне Бог/ Вселенная/ Провидение ( нужное подчеркнуть
) подарили мою первую крысу. Я благодарна ( им всем вместе и по отдельности) за это. Я счастлива. Я люблю крыс и это наверное уже навсегда.
теперь моему Счастью придётся привыкнуть и к такой уменьшительно- ласкательной кличке. И как я раньше не додумалась до этого?
люблю её. Очень-очень.
04gav писал(а):Замечательное видео![]()
Я не понял проблем с фотографиями. У меня на планшете все Ваши фото нормальные. В смысле, не перевёрнутые.

И немножко смешная

Дэв писал(а):Какая лапочка!
Сегодня с утра чуть инфаркт не получила: встала с кровати, а эта засранка возьми да и прыгни сзади на меня. Я её и не видела даже. А она промахнулась и вместо того, чтобы попасть на меня, оказалась на полу. И тут же нырнула под кровать. Ну, думаю, все, хана воскресному дню. Придётся до вечера моё пугливое Счастье оттуда выманивать. Позвала её, ни на что особо не надеясь. А эта невероятная крыса вдруг метнулась из под кровати к моим ногам и мгновенно вскарабкалась на меня. И как ни в чем не бывало начала мне щеку вылизывать! Я была в шоке и очень рада тому, что она наконец начала полностью мне доверять.
: http://youtu.be/LkZjUJPJpEUОна золотце и чем старше становится, тем прекраснее! С недавнего времени совсем перестала прятаться под пледами и в коробках, начала играть с моей рукой и носиться по выгулу как сайгакTagry писал(а):какая прекрасная!
Заснять никак не удаётся это веселье, но она ведёт себя как маленький доверчивый крысёнок. И продолжает меня выкусывать! Все чаще соотнося силу своих зубов с моей кожей. Нежная стала. Моя любимочка 

Вернуться в «Дневники крысоводов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя