Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни!
Выросла моя пасюха

Сегодня с утра чуть инфаркт не получила: встала с кровати, а эта засранка возьми да и прыгни сзади на меня. Я её и не видела даже. А она промахнулась и вместо того, чтобы попасть на меня, оказалась на полу. И тут же нырнула под кровать. Ну, думаю, все, хана воскресному дню. Придётся до вечера моё пугливое Счастье оттуда выманивать. Позвала её, ни на что особо не надеясь. А эта невероятная крыса вдруг метнулась из под кровати к моим ногам и мгновенно вскарабкалась на меня. И как ни в чем не бывало начала мне щеку вылизывать! Я была в шоке и очень рада тому, что она наконец начала полностью мне доверять.
Потом мы сидели с ней на кухне, шуршали зубами и ели йогурт с одной тарелки, в то время как девчонки принимали ингаляцию с небулайзером.
А после, на общем выгуле Пася впервые стала мне выкусывать руки!
Счастье моё, Пася, Пасенька, совсем уже не дикая и не подвальная моя крыса начала меня выкусывать! Значит она любит меня и доверяет мне. Я теперь для неё тоже немножко крыса. Своя. Член её стаи. Для меня это огромная радость и достижение!!! Если честно, то мне летать хочется от счастья!
Вот

:
http://youtu.be/LkZjUJPJpEUНа втором фото Пася и Куся, подружки - соперницы. Вчера успела этот момент поймать)